Может разрешим? она у нас кофеман со стажем, сложно будет...
А я с понедельника выхожу на работу, как акклиматизироваться и быстро вернуться в рабочий ритм после отпуска?
не могу забыть про майонез!!!
Кому кофе ,а кому майонез - оставьте!!!!
И никакой йогурт мне его не заменит - это десерт для меня, а десерт с помидорками я как-то не смешиваю
ksur
Не надо забывать про майонез...только вот так, как делает мой хороший знакомый Андрей Бугайский http://nasha-pischa.livejournal.com/45596.html делов на 10 минут с подходом, но только тогда вы поймете, что то что вы ели до этого совсем не майонез
Я так его тоже пользую и не представляю авокадо с морегадами заправленное йогуртом
Fill07
спасибо! только вот озадачилась про свежесть яйца - обычные из ашана не катят? или сойдет и так?
Потому как у меня такая простая пища из-за невозможности стоять у плиты в принципе - обычно режу за 5-10 минут что-то (или вскрываю за 5 секунд упаковку чего-то) и в кастрюлю/сковородку/мультиварку...
Меня на бОльшее просто не хватает (нет ни сил ,ни времени - иначе вообще семью видеть не буду)...
У меня на спорт-то времени не хватает, в день спорта лучше вообще не есть, иначе все приемы пищи будут рядом со временем занятия, а для худеющих это противопоказано
ТОлько про утреннюю зарядку мне ничего не говорите, ладно
Вечер добрый))
Я тут решила конфеты, печенья, сдобу и всякие сладости заменить на мёд, мармелад, зефир, курагу и чернослив. Как думаете смогу и на сколько меня "хватит"? Первое что я сделала, выкинула сладости в мусорное ведро, сегодня там оказалась халва, козинаки и чоко-пай))
Angelina
А чего халву выкинула? Тот же чернослив, только вид сбоку
По себе скажу - больше горсти в день сухофрукты не влезают, даже если больше ничего другого нет
Добавлено 29.07.2013 в 22:37
Дорогуша - в день посчитала - выпиваю от 7 до 12-15 стаканов жидкости (в основном, вода, но есть и чай утренний - 2-3 чашки, и чашка кофе, и пара-тройка стаканов молока)... Но при этом не могу НЕ есть