Я все никак не пойму..в чем радость то? Всю жизнь была электричка Солнечная - Киевский вокзал...
И платформа Мичуринец была, и станция Внуково, и станция Переделкино... Только жителям СП до них добраться нереально без громадных временных жертв. И цены на проезд были выше и сами поезда были такие, что кто-то отказывался в них садиться.
Потом пути наверное сужаются, но тут уж надо прокатиться и посмотреть.
Добавлено 01.08.2013 в 21:35
Pires писал(а):
там платформа "островного типа", дальше - одноколейка.
Да вроде читал еще давно, что увеличивают число путей на всем протяжении ветки, но надо смотреть на месте. В любом случае сократить интервал до 30 минут проблем не составит.
Я все никак не пойму..в чем радость то? Всю жизнь была электричка Солнечная - Киевский вокзал...
И платформа Мичуринец была, и станция Внуково, и станция Переделкино... Только жителям СП до них добраться нереально без громадных временных жертв. И цены на проезд были выше и сами поезда были такие, что кто-то отказывался в них садиться.
Ну что вы сказки рассказываете... это тоже яйцо, только в профиль...в жизни не поверю, что на Родниковую быстрее, чем на Солнечную..
Обычная электричка, не хуже и не лучше..вполне себе средство транспорта... ничего нового вам и не предложат...
эта электричка была изначально, максимум кто выиграл,это Западный.. жители СП не выиграли ничего...ноль..
Это не наземное метро, это родимая "длинная, зеленая, пахнет колбасой"...
Вот был бы это состав, типа немецкого S-bahn и шел бы он по новому пути вдоль Боровки, заходя в Солнцево, Переделкино и ближайшие окрестности, вот тогда да, это было бы некое решение проблемы.. Освоить же заброшенную железку в непонятном направлении,прицепив к обычной электричке, при этом оставив основную массу с плакатами "Тут будет метро.." это не выход, это освоение средств
неужели и правда пустили метро?кто-нибудь проехал на нем? поделитесь впечатлениями,плиз. Зню, что жители града Московский себе еще 1 автобусный маршрут выбили- сегодняшнего дня со станции Солнечная стал ходить 8...какой-то новый №.Надо и нам выбивать для СП.Население района растет...
Мне кажется или действительно польза от этого транспорта для нашего микрорайона стремится к нулю?
Просто непонятно как туда добираться гражданам без авто и даже с авто- пробка же...
без авто никак туда не добраться. а если на авто, то его некуда девать там, дальше на своем авто ехать до киевской придется
Добавлено 01.08.2013 в 23:47
Alena12 писал(а):
а как же пробка около рынка ? ее разве нет в 8 утра ?
возле рынка пробки нет в 8 утра, зато какая пробка в это время на родниковой улице))))
vaz2107
Там затор, последнюю неделю небольшой - начинается в районе пересечения Приречной и Новопеределкинской улицами. Наверно сказывается отсутствие людей, которые уехали на отдых.
vaz2107
Там затор, последнюю неделю небольшой - начинается в районе пересечения Приречной и Новопеределкинской улицами. Наверно сказывается отсутствие людей, которые уехали на отдых.
в октября посмотрите какой там затор. сейчас все в отпусках и каникулах
Запустить маршрутку и даже большой автобус от СП до платформы - плевое дело, сначала нелегальные появятся, потом и городские. Так что доберутся и безлошадные. Еще в таких случаях (знаю по опыту другого района), те кто едет на авто к платформе, на остановке берут попутчиков. В этом случае принято платить водителю по цене автобуса, то есть сейчас это - 25 рублей. Не думаю что за такое пришьют нелегальный извоз, за который ввели недавно строгие санкции.
Alena12
нет, сейчас свободно проезжаю...я говорю, на машине 10 минут до Солнечной, ну 15 просто если не ехать))
Pires
К сожалению, не ездил этой дорогой в другой период, недели две как заехали в квартиру, возможно есть правда в ваших словах, но как бы хотелось, чтобы вы ошибались)))
да - не хотелось бы вас расстраивать, но то что сейчас - это совсем не то что будет в сентябре(((
Добавлено 02.08.2013 в 11:13
серый писал(а):
от старой Переделкино замечательно ездить в Москву, и машину есть где оставить. почти каждый день так и катаюсь на работу.
Alena12
Вдоль дороги к станции, потом небольшая площадочка перед станцией и большая - там где конечная автобусов.
В целом - ни разу не было такого, чтобы машину было негде приткнуть. Другое дело, что там, порой, затор от "садов" - тогда можно там же и оставить машину (в начале затора) и минут 5 пройтись пешком.
от старой Переделкино замечательно ездить в Москву, и машину есть где оставить. почти каждый день так и катаюсь на работу.
В 7 утра может и может оставить машину прям на дороге, рискуя что в нее какой-нибудь грузовик въедет, а вот когда я там днем проезжаю - забито машинами все в радиусе 500 м и далее от станции. Это не вариант, так бросать машины - не дело, по-африкански получается.