А вам не кажется, что это стоят машины жильцов округи, что теперь могут не мучиться и дойти пешком до электрички или пару остановок на автобусе по единому билету сделать? Глядишь, машин и поменьше станет. Посмотрим, но 100% - электричка уберет часть машин с дороги, иначе кто на ней ездит?
думаю что на эту электричку большие планы... я тоже была там вчера и спросила - льготные категории граждан - это кто? (меня интресовала цена для пенсионеров) ... на что получила ответ - ЖИТЕЛИ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Выезд от подъезда СП в 7 ч. 04 мин. Дороги пустые.
Прибытие и парковка на станции Новопеределкино в 7 ч. 12 мин. Время в пути - 8 мин.
в октябре от новоорловской до станции будете преодолевать за минут 40
Это вряд ли, такому потоку там неоткуда взяться. Сейчас Боровку нагружают дачники, а зимой они разбегутся по квартирам. И не все в отпусках в июле и августе. Не забываем и про платный паркинг внутри Бульварного кольца, теперь мало кто из живущих на Боровке и работающих в самом центре сможет позволить себе ехать на авто. Помогает и выделенка для автобуса, все меньше балбесов что на нее лезут - штрафов уже на миллиарды по Москве выписали. Камеры на Боровке работают, мне уже за скорость несколько выписали по 300 руб., а за выделенку там 3000 руб., что вынудит часть автомобилистов пересесть на автобус.
в Переделкино сколько жителей? они все едут не по боровке, а на киевку. единственная дорога это через пос западный. и едут они не до бульварного кольца, а до первого метро. в 7 утра конечно может не 40 минут, но в 8 утра это точно будет
всю жизнь там пробки были, а с чего вдруг сейчас там не будут, тем более добавятся те, кто на платформу едет
Добавлено 06.08.2013 в 13:35
Architect писал(а):
А вам не кажется, что это стоят машины жильцов округи, что теперь могут не мучиться и дойти пешком до электрички или пару остановок на автобусе по единому билету сделать? Глядишь, машин и поменьше станет. Посмотрим, но 100% - электричка уберет часть машин с дороги, иначе кто на ней ездит?
станет еще больше, так как добавятся те, кто на машине доедет до платформы. например жители солнцево-парк и Переделкино ближнее.
я даже представить себе не могу, что там осенью будет твориться
Посмотрим, но тут надо с оглядкой и на все другие дороги Москвы и ближнего Замкадья, что в пробках все без исключений. Вопрос только в продолжительности пробок. И будем ждать действий властей по организации платного паркинга внутри Садового и далее, а также развития полос для автобуса - сейчас их безобразно мало, вот от СП просто нет. Пробки можно убрать только если удалить с дорог лишние машины, их уже столько накупили, что дальше некуда, так ведь еще накупают.
Здесь вот если логику включить - говорят что Новоорловская стоит колом в рабочий сезон. Так если улица стоит колом и превращается в автостоянку, по ней надо запрещать движение вовсе и оставлять одни автобусы - те быстро людей к электричке и подбросят. Как минимум - надо нарезать на таких широкие автобусные полосы, разгонять вечную автостоянку. Все равно эти машины никуда не едут, только мешают всему городу.
Посмотрим, но тут надо с оглядкой и на все другие дороги Москвы и ближнего Замкадья, что в пробках все без исключений. Вопрос только в продолжительности пробок. И будем ждать действий властей по организации платного паркинга внутри Садового и далее, а также развития полос для автобуса - сейчас их безобразно мало, вот от СП просто нет. Пробки можно убрать только если удалить с дорог лишние машины, их уже столько накупили, что дальше некуда, так ведь еще накупают.
ага, а если столько квартир настроили
Architect писал(а):
Здесь вот если логику включить - говорят что Новоорловская стоит колом в рабочий сезон. Так если улица стоит колом и превращается в автостоянку, по ней надо запрещать движение вовсе и оставлять одни автобусы - те быстро людей к электричке и подбросят. Как минимум - надо нарезать на таких широкие автобусные полосы, разгонять вечную автостоянку. Все равно эти машины никуда не едут, только мешают всему городу.
Да и хорошо что настроили, а то жили бы в коммуналках по 10 мл руб. за комнату. Меня бог миловал так жить, а кто-то детство провел вчетвером в одной комнате. Москва растет и это на пользу всем нам, больше налогов оседает в местном бюджете и появляется возможность проводить комфортные электрички и метро - спрос на них есть. Рост населения - это и рост клиентской базы для каждого, проще найти работу. И тот же Зелгрос через дорогу, с каким-то ассортиментом и невысокими ценами в малонаселенной местности не появился бы. И ИКЕА, и МакДоналдс, да много чего. Главное, чтоб все обилие столичной инфраструктуры было чуток поодаль СП, за зеленым поясом. А не как некоторые хотели - и метро под окнами, и ларьки, и автостанцию...
А на Киевском шоссе в область разметку обновили, там тоже в будущем планируется полоса для общественного транспорта? Никто не обращал внимание на правый ряд?
Продлили выделенки для автобусов, теперь минут на 10 автобус быстрее доедет до станции Солнечная. Ждем выделенок до станции Новопеределкино.
По утрам от и без выделенки по нп едет нормально, не стоит на шолохова, пробка перед попутной бывает часто ,иногда даже до приречной хвост этой пробки , там полоса мтс вся занята машинами
А на Киевском шоссе в область разметку обновили, там тоже в будущем планируется полоса для общественного транспорта? Никто не обращал внимание на правый ряд?