mixmax
Ваши корпуса пока не сданы ГК ПИК, очень много замечаний.
Самый оптимистический прогноз - июль месяц.
Добавлено 07.06.2013 в 11:20
Ann_160
Акт технического освидетельствования жилого помещения. К Вам в квартиру выходит инженер УК и констатирует в данном Акте, что Вы не делали перепланировку в квартире, либо если делали, то есть согласованный проект перепланировки.
Этот Акт нужен для оформления права собственности на квартиру.
Добавлено 07.06.2013 в 11:26
-Dmitriy-
Опять переговорили со строителями и опять они обещают, что не будут производить разгрузку в ночное время.
Большего сказать Вам мне нечего.
Добрый вечер.
Уважаемые жители С.П. приносим свои извинения. Терминал в ЕРКЦ будет работать до 21:00
на этой и на следующей недели. После проведения некоторых работ он начнёт работать круглосуточно.
С Ув. У.К.
Уважаемая УК, добрый день!
вчера в 20-20 хотела оплатить ЖКХ в терминале, но в ЕРКЦ попасть не смогла.
он же находится в 3-м корпусе? там же где и касса? или я ошибаюсь?
УК Солнцево Парк
УЖЕ УСТАЛИ ПОВТОРЯТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС - овечать будем или нет?! "Встреча с Летягиным по вопросу увеличения парковочных мест ПИКовских корпусов не принесла никаких результатов.Всвязи с чем?
Бетон залит,островки остались.Будет ли что-то меняться?
Обещали расширить парковки и убрать ушки газонов!
На схеме отметили каким образом все изменится!
На сегодняшний день изменений вокруг 23-26 корпусов нет!
Просим ответить, будут ли обещанные изменения внесены, в какие сроки?"
И ещё вопрос...
Какое доступное решение УК может предложить по парковочным местам (паркинг, что строит Мортон не предлагать!)?
УК
10 корпус 6 подъезд, что с домофоном, почему не работает, когда будет отремонтирован? 80 руб ежемесячно за что платится?
А перерасчеты ждем с марта месяца.....
smily
уже отвечали на Ваш вопрос, сделают в ближайшее время.
Добавлено 07.06.2013 в 12:07
УК Солнцево Парк
Извините, не нашла привязки ответа к вопросу, поэтому повторила!
А других доступных решений-предложений по парковочным местам у Вас нет?!
Когда заселятся 23-26 корпуса машину припаковать, даже временно минут на 15, будет негде - так спроектированна придомовая территория!!!
Итак, господа! Я щас сгонял в паспортный стол, переписал список документов для временной регистрации:
1. Форма 1; (это видимо заявление)
2. Разрешение о вводе дома в эксплуатацию;
3. Акт о присвоении почтового адреса;
4. Согласие застройщика, это при наличии договора долевого участия или переуступки прав;
5. Копия временного ордера. (это тот красный и цветной, что давали вместе с ключами?)
Уважаемая УК Солнцево Парк, прокомментируйте пжл, где и в каком порядке мы сможем получить данные документы? Спасибо.
Итак, господа! Я щас сгонял в паспортный стол, переписал список документов для временной регистрации:
1. Форма 1; (это видимо заявление)
2. Разрешение о вводе дома в эксплуатацию;
4. Согласие застройщика, это при наличии договора долевого участия или переуступки прав;
5. Копия временного ордера. (это тот красный и цветной, что давали вместе с ключами?)
Уважаемая УК Солнцево Парк, прокомментируйте пжл, где и в каком порядке мы сможем получить данные документы? Спасибо.
где взять:2. Разрешение о вводе дома в эксплуатацию;
Вообще не понимаю, почему нельзя по п.п. 2,3,4 подать бумаги централизованно.
Мне представляется самым правильным вариантом будет при получении временной регистрации написать лишь заявление и предоставить временный ордер (справку). Всё! Остальные справки-бумажки по умолчанию уже должны находиться в паспортном столе.
С трудом представляю себе эти очереди и беготню по инстанциям с целью получения этих разрешений/актов/согласий застройщика.
Мне представляется самым правильным вариантом будет при получении временной регистрации написать лишь заявление и предоставить временный ордер (справку). Всё!
Совершенно согласен! По корпусам все эти бумажки завели бы да и все, а то еще придется в мортон ехать на авиамоторную, чтобы они разрешили нам зарегиться в наших же квартирах