iPadla
У.К. и ЕРКЦ работали 25 мая в субботу, значит следующая рабочая суббота 8 июня.
Работает касса с 9:30.
еще раз.
У НАС МОСКВА - Moscow never slepps. И мне НЕ понятно почему ВО ВСЕ СУББОТЫ И ВОСКРЕСЕНЬЯ не работают.
В прошлую среду в 9.30 НЕ открылись!!
ВЫ мне за потерянное ради такого счастья оплаты ВАМ платежей будет компенсировать потери?
Я так понимаю, что ВЫ сознательно создаете ситуацию по невозможности во время оплачивать ВАМ коммунальные платежи?
то есть вы наглядно демонстрируете, что НЕ заинтересованы в своевременных оплатах и НЕ нуждаетесь в деньгах.
Можем мы тогда, видимо в связи с переизбытком у вас денег, сколько-то времени не тревожить вас и ваш покой переводом своих денег?
УК Солнцево Парк
Подскажите кто сегодня ночью ездил на автомобилях по территории котельной?
Какие меры будут приняты к водителям этих транспортных средств?
pihtin
вопрос по не обязательным платежам.
По ЖК вы, как житель и пользователь жилого помещения обязаны оплачивать только Содержание и ремонт и коммунальные услуги, остальное не входит в понятие обязательных платежей.
Однако на территории СП создано ТСЖ и оно своим решением на общем собрании членов ТСЖ (Протокол № 4 от 29.06.2012 г.) приняло решение о дополнительных услугах таких как консьерж, обслуживание СКУД и пр. Если есть решение общего собрания членов ТСЖ, то оно является обязательным для всех жителей, в домах которых создано ТСЖ, независимо от того являетесь Вы членом ТСЖ или нет.
Вот как то так.
Добавлено 05.06.2013 в 11:51
bam
По автомобилям на котельной. Сейчас разбираемся с этим вопросом.
На автомобилях были сотрудники котельной.
По результатам отпишем.
УК Солнцево Парк
Ошибаетесь, если я приношу вам заявление, что не собираюсь пользоваться тв антенной, видео домофоном. Вы просто отключаете данные приборы, и все счастливы))
Jannik
Если Вы не пользуетесь домофоном и антенной- то конечно, речь идет об услугах которые предоставляются всему подъезду (видеонаблюдение, консьерж).
Не понимаю связь УК и котельной. Считаю, что у кого есть подтверждение сегодняшнего ночного происшествия должны написать заявление в полицию. Мы просто боимся жить, была огромная угроза жизни. Надо чтобы было заведено дело. Только так мы в один прекрасный момент можем сбросить баласт в качестве Водоканал плюс, или как там его зовут с его ценами. Да и прокуратура будет счастлива, так как продолжает разбираться....
-Dmitriy-
Когда прекратится произвол и не соблюдение норм строительной организацией Мортон по запрету производства работ в ночное время в жилой зоне? Сегодня опять в ночное время в начале 4-го утра возили и разгружали грунт во дворе корпуса 17. И подобное производится практически каждую ночь. К вам обращались уже с подобным вопросом, но никаких действий с вашей стороны не выполнено.
Или, учитывая что УК является временной ставленницей и сослуживицей Мортона, это для вас неэтично и невозможно?
Повторно прошу срочно решить вопрос по данной проблеме.
И так же повторно прошу решить вопрос по вводу в работу ночного фонарного освещения на территории 2-й очереди.
Прошу сегодня же предоставить ответ по выполненным вами действиям по вышеуказанным проблемам.
Мы можем прекратить благоустройство корпусов 16-19, а именно разгрузку в ночное -утреннее время грунта. Проблема в том, что на МКАД машины не пускают в дневное время.
Однако сегодня по этому поводу переговорили с Мортон, строители обещали решить этот вопрос, машины будут разгружаться начиная с 9 -00.
С освещением труднее - к середине июня обещали доделать. Проблемы с проектной документацией.
УК Солнцево Парк
А каким образом вы можете прекратить благоустройство. Вы застройщик и вы Мортон? Мне казалось, что вы разные конторы, а вы лишний раз подтверждаете родство с Мортоном.
УК Солнцево Парк
Будьте добры, так как вы действуете от нашего лица, согласно договора....выложите претензию к руководству котельной с их отметкой о принятии. Я, извините, последнее время не верю вашим словам.
Кстати, о раскрытии информации, она на стенде выложена не полностью, предлагаю исправить этот недостаток самим.
iPadla
Честно, хочется чтобы УК начало работать само. А так есть хорошая вещь почта, все остальные структуры отвечают день в день. А любой ответ это плюс, положительный он или отрицательный, это показывает, что досудебное урегулирование конфликта пройдено.