УК Солнцево Парк
Многоуважаемые сотрудники УК, с января месяца у вас находится заявка по поводу стуков на техническом этаже корпуса 6, 3подъезд. В течении этого периода (то бишь, по сегодняшний день) были произведены жителями звонки для напоминания о стуках. Интересует, а вообще какие либо действия были предприняты по устранению надоедливых звуков? Ночью невозможно спать!!!
стуки устранили спите спокойно
Приходите-ка к нам в гости вечером, часиков так в 21-00 и вы услышите как под такие звуки можно спать спокойно!!!!!
УК Солнцево Парк
Многоуважаемые сотрудники УК, с января месяца у вас находится заявка по поводу стуков на техническом этаже корпуса 6, 3подъезд. В течении этого периода (то бишь, по сегодняшний день) были произведены жителями звонки для напоминания о стуках. Интересует, а вообще какие либо действия были предприняты по устранению надоедливых звуков? Ночью невозможно спать!!!
стуки устранили спите спокойно
Приходите-ка к нам в гости вечером, часиков так в 21-00 и вы услышите как под такие звуки можно спать спокойно!!!!!
Спасибо!!!но как-то странно получается,днем не стучит,а вечером стучит.Может там поселился кто?домовой например!!!
УК Солнцево Парк
Добрый день!Еще раз хочу обратиться с просьбой об установке столов перед окошками консьержей,очень неудобно записывать показания счетчиков.Если это невозможно,то пожалуйста напишите.Будем сами скидываться жильцами подъездов или может у кого то есть ненужный.
УК Солнцево Парк
Добрый день!Еще раз хочу обратиться с просьбой об установке столов перед окошками консьержей,очень неудобно записывать показания счетчиков.Если это невозможно,то пожалуйста напишите.Будем сами скидываться жильцами подъездов или может у кого то есть ненужный.
показания счетчиков можно написать дома не обязательно это делать в подъезде
УК Солнцево Парк
У нас квартира по адресу ул. Летчика Грицевца, д. 4. После получения квитанции за март я пошла к экономисту с вопросом почему не сделан перерасчет по пунктам: "антенна" и "обслуживание СКУД и видеонаблюдение". УК Солнцево Паркдайте данные экономисту по этим позициям, Вы же знаете с какого момента заработала антенна (ноябрь 2012г.) и было установлено СКУД и видеонаблюдение (январь 2013г.). Зачем создавать сложности жильцам, которым необходимо идти к Вам и писать заявление на перерасчет, если можно все сделать централизовано??? Надеюсь на взаимопонимание!!!
В 1 подьезде ул.Авиаконструктора Петлякова д 13.к 1,возле лифта отвалилась плитка,примите меры, еще вопрос по поводу треска горячих труб в холле на лестничной площадке, который очень сильно слышно в квартире как звук капель, вызывала несколько раз с ЭК,результата нет, знаю, что такое и в других корпусаx.
Наверно, когда закончится отопительный сезон, это поможет нам всем у кого такая проблема,и вопрос отпадет сам собой, до следующего отопительного сезона.
УК Солнцево Парк
Добрый день!
А саженцы на субботник закуплены будут?
БУДУТ ЕСЛИ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ПОЗВОЛЯТ
Добавлено 09.04.2013 в 14:33
Ale4ka писал(а):
Наверно, когда закончится отопительный сезон, это поможет нам всем у кого такая проблема,и вопрос отпадет сам собой, до следующего отопительного сезона.
ДА можно и так сказать если бы не одно но,гвс и хвс вам никто не отключит,так что проблему будем решать
Alya_r
а я вот в раздумьях...можно ли сажать возле втрой очереди пока нет благоустройства, там же наверное какой-то план-чертеж по дорогам, тротуарам, детским площадкам, да и землю для деревьев завозить положено....а то мы насадим, я не против, лишь бы не навредить... Я непротив деревьев. Сын, когда принимали квартиру, высказал желание, что надо деревья бы посадить,но, не рано ли это нам делать???
Добавлено 09.04.2013 в 14:41
УК Солнцево Парк
Вот и я считаю, что субботник пока во второй очереди проводить очень рано. Не в глину же деревья втыкать. Потом приедут большие машинки и дяди с лопатами, асфальтом и прочим....все испортят.