И по дому 9(4 корпус) выдаются ли магнитные ключи?
Хочу уточнить: у нас, все же, запирающее устройство или СКУД с видеонаблюдением?
Уточняю в связи с тем, что:
1.если у нас СКУД и видеонаблюдение, то как можно установить в квартире трубку уже сейчас, раз уж платим именно за СКУД?
2.если у нас запирающее устройство, то кому надо писать и оставлять заявление на перерасчет? И какие сроки установлены на перерасчет?
Уважаемая УК, спасибо за ответ.
попытка № 3 УК Солнцево Парк
В какие сроки застройщик обязан устранить все Ваши замечания? В частности корпуса 26, 26А, 23.
Вы определили им срок устранения недоделок???
Заранее спасибо!
тоесть нам в помещение к терминалу не попасть?! попасть может только жители 10 корпуса ? и когда мы сможем их получить?
Ук, подскажите, пожалуйста, если мы не можем попасть к терминалу, то как нам оплачивать коммуналку? 9 корпус заселять начали еще в декабре прошлого года, 6 месяцев оплаченных при вселении уже давно закончились
Добрый день жители СП!
Если у Вас жалобы на работу экономистов ЕРКЦД (касса) в СП?
Ждем информации для повышения качества обслуживания.
Спасибо.
Добрый день.
Меня не устраивает их график работы! Я не могу попасть и оплатить квитки за квартиру и интернет!
Что за пластиковые магнитные карты?
По поводу самосвалов, которые так и продолжают выезжать со стройки школы с грязными колесами. на дороге полный ужас! Колеса не моются ни с одного выезда ( ни с того который за школой, где лес, и ни с этого, который выходит на ул.Грицевца!) !!!!! По мимо этого, вечерами они еще и летают на больших скоростях по дороге в доль школы от 7 до 9 корпуса!
Эбелгофф
Роман, там откос очень большой, да и лестница не спасет. Мы сделали лестницу на корпусе 4 (ул. А.Петлякова,9), но люди предпочитают топать по газонам, обходя это устройство принципиально.
Благодарю за ответь!
...очень жаль что у нас такое воспитание!
Добрый вечер жители СП!
С сегодняшнего дня заработали подъемники для инвалидов (для малогоборитных групп населения) в жилом доме № 4 по ул. Летчика Грицевца во всех подъездах кроме 8.
Для запуска подъемника в 8 подъезде вызвали подрядную организацию.
Добавлено 08.07.2013 в 17:42
[
Уважаемая УК, для кого именно подключены данные подъемники? Женщины с колясками могут пользоваться или только инвалиды?