УК Солнцево Парк
однозначно в субботу.
в какую это вопрос к Вам.
только вопрос, когда определитесь с датой, развесьте пожалуйста объявление на подъездах или скиньте текст я распечатаю и развесим сами.
Скажите, у нас 17й этаж, трубы не просто уходят в потолок, а еще и заворачивают.
Можно ли мы сдвинем трубы на кухне ближе к эркеру, чтобы не пришлось делать выступ на фартуке кухни?
Сантехник смотрел, сказал, что это можно сделать и ни на что не повлияет.
Примете ли Вы так квартиру?
Надо писать заявление или нет? Если да, каковы сроки рассмотрения? За что необходимо будет заплатить?
Вобщем, просьба помочь в решении данного вопроса.
А если вы считали в рабочих, то должно было получится по 2 августа. Считаем с даты отключения, как говорит нам Правительство Москвы, а не на следующий день идет течение срока.
УК Солнцево Парк
Вы могли бы зайти к нам в ветку 18-го корпуса и дать объявление, что 13-го числа планируется собрание и просим подготовить список вопросов.
А так я на ветке написала, ждем начала обсуждения.
Уважаемая УК!
Пересмотрите пожалуйста сроки отключения горячей воды в нашем микрорайоне, и приведите их в нормы законов Москвы. Если мне не изменяет память мы в Москве всетаки живем.
Неужели Вам опять нужны жалобы жильцов во все инстанции и проверки?
В новостройках не редки случаи когда первые несколько лет вообще горячую воду не отключают. А вы сразу на две недели махнули.
Да. и почему во всех районах москвы срок в 10 календарных дней выдерживается всегда, а у нас как обычно все через одно место?
Читайте законы.
Напишите, пожалуйста, какие недоделки глобальные в 23-26а корпусах, что их полгода не принимаете? Еще говорят, что раньше сентября не заселят, это вообще нарушение сроков.
УК Солнцево Парк
Когда ожидается выдача ключей от 24 корпуса? Вы как УК не принимаете корпус или это Мортон тянет? Со дня сдачи домов прошло 6 месяцев без 10 дней (11 июля будет), по закону Мортон должен дать ключи или платить неустойку за каждый просроченный день, я правильно понимаю?
УК Солнцево Парк
Вообще, думаю, что всем хотелось бы услышать информацию от вас о том, на какой стадии сейчас находится каждый из корпусов, когда ключи и подобная информация, ибо застройщики, я так понимаю, свою работу практически уже выполнили, осталась придомовая территория в основном.
Людям нужна какая-то определённость. Поверьте, нам важнее ключи, а не клумбы и даже детские площадки, без них мы какое-то время протянем.