Alya_r
Давайте соберемся Вашим домом и обсудим что необходимо конкретно сделать для Вашего дома, составим Протокол и будем работать по нему.
Добавлено 01.07.2013 в 12:06
Jannik
Насколько нам известно Ваши дома еще не заселены. Где Вы потоп то увидели? Поделитесь инфо...
Добавлено 01.07.2013 в 12:07
light
В Вашем доме будет проводиться ремонт мест общего пользования силами ГВСУ. Ремонт будет произведен в июле-августе.
Добавлено 01.07.2013 в 12:13
солнушко
Застройщик передал свои сети и очистные сооружения (ЛОС,БОС, КОС) ЖКХ Водоканал+, а УК уже заключила Договор на обслуживание сетей. Если ЖКХ Водоканал+ их (сети) передаст Мосводоканалу, нам от этого будет только польза.
УК Солнцево Парк
Кажется был подобный вопрос, ответа не помню... 19 корпус, там где стоит палатка, есть ли в проекте благоустройства территории тротуар, или нет?
Добавлено 01.07.2013 в 12:20
Насколько я поняла, по вашим письменным ответам, подвал подъезда 1 в 16 корпусе у вас на контроле. Скажите, какая ситуация там на данный момент, сантехник проверял?
УК Солнцево Парк
насколько мне известно, других вопросов "наболевших" в нашем доме нет, но знаю, что многие хотели бы видеть козырек над входом в подъезд.
но в принципе, давайте соберемся, думаю и вопросы появятся, можно перед встречей разместить в нашей ветке объявление о встрече и вопросы появятся.
мне бы хотелось видеть объявления и таблички про выгул собак, электричество на мачтах освещения, работающие домофоны хотя бы от ключа, а не от кода 12345, чтобы были уже наконец камеры, потому как в последнее время возникают различные проблемы с гастарбайтерами и т.д., по какому-либо из этих пунктов Вы можете дать коментарии?
ВАЛЕРЬЯНКА
Вы платите деньги за содержание придомовой территории. Она содержится ЭК. Окружная дорога содержится за счет Застройщика, ему неоднократно было сказано о безобразии творящемся в районе после вывоза грунта со школы. Результат мы все видим.
Давайте потерпим чуть, скоро закончат работы эти.
Я понимаю что они работают и вывозят землю.
Вопрос в том, почему они колеса не моют перед выездом со стройки ?????????? Помой колеса и езжай себе спокойно, мы не против.
Уважаемая УК
Напоминаю про обещанную Вам (#2219) строителями вывозку к понедельнику выгруженной и забытой ими уже около месяца электрической будки и фундамента под нее во дворе корпуса 17 (#2207). Время 14.00 - но воз и ныне там.. Напомните им сами пожалуйста, наверняка они уже выкинули это из своей головы (их то сданные дома вообще не волнуют, в отличие от тех что у них сейчас не принимают из-за сплошных недоделок, отсутствия благоустройства и инфраструктуры).
Спасибо.
-Dmitriy-
Обещают, что на этой неделе перевезут на 100%, ее необходимо установить на ПИКовском квартале (23-26а), дороги пока там нет.
В общем все как обычно - обещанного три года ждут.. А тем более от Мортона, учитывая что наши дома сданы и прибыли (как и убытков) им от нас никаких нет.. А по поводу отсутствия дороги в ПИКовском квартале (23-26а) - Вам очередную "лапшу" повесили (как и про перекопанную дорогу вдоль Тонуса). Буквально вчера там проходил по пути в Зельгрос, и должен сказать что дороги там есть, и пройти и проехать по ним можно даже лучше чем по нашим.. Было бы желание. Просто они очевидно не хотят их укатывать своим транспортом до тех пор, пока не сдали дома и территории к ним. И Вам советую, ради интереса иногда проверять то, о чем говорят строители, чтобы своевременно уличать их во лжи.
Alya_r
Хорошо. Когда удобнее организовать встречу с жителями и УК?
А почему по 5 августа? Срок отключения горячей воды в Москве не должен превышать 10 дней.Срок отключения потребителей от горячего водоснабжения на период проведения профилактических работ указан в календарном исчислении в полных сутках, то есть с 00.00 даты начала отключения до 23.59 даты окончания отключения горячего водоснабжения.