Tema&Yana
Но если аллергик, и именно на какие-то растения, а еще и подкормка, и прочие прелести цветоводства. И в защиту животных- их можно погладить, они чувствуют твое настроение... Так чтоивопрос спорный
Добавлено 16.02.2012 в 14:05
dojango
Но кактусы не нежные) у меня вообще ассоциация Кактус-Офис
abubakava
Зато они с характером) С острыми колючками - злой (есть один такой кактус у тети, Буч его зовем).
А есть кактусы с пушистыми колючками и даже цветущий - нежный-нежный))
Вообще, мама моя после смерти нашей собаки в начале 2000х категорически против стала приобретения собак или кошек - очень жалко потом, когда они умирают, она тяжело переживала. И поэтому переключилась тоже на растения, кстати ))
dojango
Согласна! Очень много разных кактусов. Несколько раз порывалась домой купить, но все опять розочки портили. Обожаю их! Но правда, есть очень красивые. У нас в детстве много разных было, но больше пушистик запомнился. Как одуванчик.
Добавлено 16.02.2012 в 14:51
Tema&Yana
Так и я не противница их, просто предпочтение всегда розам и драценам)
Angel
Да остригли, после родов второго не успевала заниматься с ним, пришлось колтуны обривать. Это я сама его так попробовала постричь))) А так он у нас выставочный, но я сейчас не успеваю этим заниматься. а был таким
(себя некогда вырезать на фото ) luda
я цветы люблю, но как переехали в новую съемную квартиру, тут все умерли драцена борется за выживание и спатифиллум ( кстати, он на фото). Но в своей квартире хочу цветник развести. Обожаю розы карликовые драцены Юкки
Инесса
да, он классный, но от него ужасный запах. И у меня всю шею и лицо от него раздуло. Так что для аллергиков не вариант. Но я бы такого хотела. Они такие милые и веселые. Играют как собачки с мячиком. И так красиво верещат.
Так, надо запомнить. Мы подумываем, если получится поселиться в СП, завести котёнка. Безумно понравился котик у родственников - британский голубой. Какой-же умный, красивый и интеллигентный! А как у тайских с характером?
Добавлено 17.02.2012 в 13:09
abubakava писал(а):
Инесса
да, он классный, но от него ужасный запах. И у меня всю шею и лицо от него раздуло. Так что для аллергиков не вариант. Но я бы такого хотела. Они такие милые и веселые. Играют как собачки с мячиком. И так красиво верещат.
Я как-то по телевизору слышала, что хорьков сейчас вроде выводят для домашнего содержания без запаха...