муж хочет Бигля, а я наверное никого не хочу...(((
Я понимаю радости много всей семье, особенно детям и люблю их сама...
Но шерсть и определенного характера грязь от них меня напрягает и/или подпорченная мебель, ремонт...(((
А так я их очень люблю!!!!
]kousov[/b]
будем вместе гулять значит grey-72
красавец) мы с вами дальние родственники! svetlaia
две собаки - это сильно..может позже и к хаски созреете) MrsZaytseva
хатико это вообще...не для слабонервных
Мы никого не собирались заводить. Просто была собака ЭРДЕЛЬКА. Прожила с нами 11 лет.Ужастно все ее любили. И после решили никаких животных. К ним привыкаешь как к родному чел.А неделю назад подобрали котенка.Именно подобрали. Пошли с дочкой в магазин и когда стали открывать дверь квартиры раздался сильный писк. Посмотрели,а там лежал свернутый комочек. Мы даже опешили сначало. Безусловно мы его забрали к себе. Оказалось это кошечка. Назвали "ЧИКА" Правда она по прикидкам совсем еще малюсенькая. Месяц от силы.
westa
Такой подвиг - взять котёнка! Я горжусь что у нас такие соседи! Спасибо Вам!!!
у меня тоже найденыши, пса брат нашел на улице, гулял с другом и с его собакой сенбернаром, пес начал гавкать и звать к себе, подошли, услышали писк, открыли пакет, а там щенята..совсем масенькие, выкармливали из сосочки, двоих друг оставил и мы одного себе взяли, вот такое чудо лохматое выросло)))
А попугай сам на балкон прилетел, развешивали объявления, никто не откликнулся...так и остался у нас
westa
у меня тоже найденыши, пса брат нашел на улице, гулял с другом и с его собакой сенбернаром, пес начал гавкать и звать к себе, подошли, услышали писк, открыли пакет, а там щенята..совсем масенькие, выкармливали из сосочки, двоих друг оставил и мы одного себе взяли, вот такое чудо лохматое выросло)))
А попугай сам на балкон прилетел, развешивали объявления, никто не откликнулся...так и остался у нас
Как это здорово! Спасти жизнь живому существу и взять на себя ответственность растить, ухаживать! Никогда не понимала людей, кто тратит большие деньги на покупку породистых животных...
Westa
обожаю и кошек, и собак, да с 25 лет привязалась аллергия.... Как тоже хочется кого-нибудь завести, а не могу. Буду ваших гладить на улице... А раньше у меня были кошки и овчарки собаки, и конным спортом занималась 6 лет, а теперь даже на сено реакция.
Westa
обожаю и кошек, и собак, да с 25 лет привязалась аллергия.... Как тоже хочется кого-нибудь завести, а не могу. Буду ваших гладить на улице... А раньше у меня были кошки и овчарки собаки, и конным спортом занималась 6 лет, а теперь даже на сено реакция.
И я! И я хочу гладить собак!!!! Дорогие собаководы СП, можно будет гладить Ваших собак-бабак???
westa
вы молодци!!!)))
Добавлено 17.04.2011 в 19:40
Novosely писал(а):
TANYA писал(а):
Westa
И я! И я хочу гладить собак!!!! Дорогие собаководы СП, можно будет гладить Ваших собак-бабак???
ЕЕЕеееееееееееееееее! будем гладить собак!!!! а ещё мы можем взять к себе на проживание и уход Вашего питомца на время Вашего отъезда (1-2 недели). Раньше у нас всегда были собаки. Сейчас вот не получается....