про вторую ссылку - последнюю неделю или чуть больше ( аккурат как сняли начальство Москвы за торговлю правами) езжу в ЗАО и прилегающих округах-сплошной шмон машин с литовскими номерами,просто праздник какой тоусиление ОМОН стоит и все ино номера останавливают и проверяют. может что и сдвинется в плюс?
Несколько дней на съезде с Боровки к торговому центру (там где ОБИ) целыми стадами тормознутые машигы с литовскими номерами сотрудники ГИБДД окучивали. Видимо вдруг прозрели! (А тоесли не прогнуться, как бы следующим номерос со службы не загреметь, за бездействие).
Как говорится: "Так приятно видеть, как гаишники работают, а не только палкой машут". (Цитата).
огромный респект sarc - подарил мне массу положительных эмоций...до сих пор наслаждаюсь диалогами с водителями этих машин
Добавлено 25.04.2013 в 15:08
DalenaDa писал(а):
Несколько дней на съезде с Боровки к торговому центру (там где ОБИ) целыми стадами тормознутые машины с литовскими номерами сотрудники ГИБДД окучивали. Видимо вдруг прозрели! (Цитата).
ну вот! а я на Сколковском шоссе и выше до Строгино такое наблюдаюсегодня у Ашана на Рублёвке ехал-стоят три патрульных и где то 7-8 литовцев, причём на стоянке у Ашана такси уже нет таковых номеров- сдуло)))
Только к сожалению гайцы мало чего могут сделать с этими 'литовцами' долбаными, да и начальство недавно их сказало, что не видят проблемы в этом, что мол всё приувеличено
рано пташечка пропела что называется. сегодня общался с парнями на спецтрассе-сказали это только акция была и она быстро как то завершилась по непонятным причинам,будем ждать новостей.
рано пташечка пропела что называется. сегодня общался с парнями на спецтрассе-сказали это только акция была и она быстро как то завершилась по непонятным причинам,будем ждать новостей.
Хотел обратить внимание, что тема называется "кража номеров",
а последние посты, именно про то, как получше наказать тех, чьи номера более подвержены кражам! Логика, как обычно это бывает в Рф, была нарушена, при чём не поймёшь где и кем!!
Акцентирую внимание, что появление зарубежных номеров в РФ (Прибалтика, Белоруссия и т.п.), это показатель того, что Власти РФ настолько отжимают своих же граждан (налогами, таможенными пошлинами, штрафами и тд. и т.п.), что все остальные жители Евразии находятся в сравнении с ними в более выигрышном положении!!!
При этом, что делают жители РФ, вместо того, чтобы заявлять властям о своём униженном положении, они (как обычно это бывает в России) просят нагнуть всех нерадивых жителей Евразии.. мне лично кажется это немного странным и
напоминает анекдот:
Разговаривают два грузина: у тебя машина есть? - Есть!
и у меня есть!- а у нашего соседа нет!
После этого разговора скинулись, купили!
Разговаривают два русских:
ты сидел? - сидел!
и я сидел! - а наш вот сосед не сидел!
после данного разговора, заложили\подставили соседа! и его посадили!!!
Так вот, что хотел сказать,
то что мы наблюдаем, это как маркер того, насколько мы "опущены" нашими властями по отношению к остальным жителям Евразии (про ЖКХ и прочий беспредел властей/законодательства читай в других ветках), т.е. то что мы не можем покупать себе дешёвые машины из Европы - это ребята, как раз наши с вами проблемы, а то что они (власти) могут нагинать нас (всех жителей РФ) на штрафы, а всех остальных не могут это проблемы их!
Вообщем, я лично ЗА дешёвые авто из Европы!!! А таможенные пошлины/налоги в топку, вместе чиновниками кто их утвердил!!!
А по поводу штрафов.. ну конечно необходимо стремиться к соблюдению ПДД, но 600 штук камер по Москве, это наверное даже больше, чем в "Доме-2", я лично в "Доме-2" участвовать тоже не хочу!!! А то, что власти не научились нагинать ещё на штрафы жителей Евразии - это как раз проблемы их!!!
P/S/
Немного про камеры и штрафы!
А есть такие, кто ни разу не беспределил на дорогах до того как навешали кучу камер, под такими предлогами типа:
-один раз никто не увидит;
-деваться было некуда;
-очень спешил;
-в Москве меньше 100 ваще никто не ездит, поэтому приходиться двигаться со скоростью потока;
-ну и т.д. и т.п.
Подумайте ещё раз, надо ли нам нагинать жителей Евразии, или пора уже разгибаться самим!!
Лёня
дело даже не в том что в Европах жители могут (и живут нормально). Платят те же штрафы за неправильную парковку. Также не нарушают. Ездят в пробках только по полосам для авто а не ОТ. Тут дело в другом. Мы заслуживаем ту власть, которую многие сами избрали...
Пока мы терпим - с нами будут поступать ровно также как поступают волки со стадом баранов. Вы уж извините за аллегорию.
В той же Праге многие уважают друг друга. И паркуются нормально. Более того уступают дорогу и не лезут в "горлышко", тем самым не создают гигантскую пробку (как у нас).
Только что вернулся из Праги, при всем многообразии малочисленные особи оленей (которые паркуются как угодно в т.ч 2 рядом, отличился наш на Прадо заехав на бордюр и перегородив дорогу пешеходам. 197 регион. ЧиТД.
Извините если кого задел.. Наболело..