У моего приятеля скрутили так же Московские номера!оставили номер электронного кошелька попросили оплатить !пошел заявление катать итог поймали через месяц этих горе предпринимателей !оказались Даги!
Нужно все таки шлагбаумы на въезде во двор и увешать все камерами. Толк будет точно у моего друга в отрадном даже своих жителей вычисляли которые ломали что то во дворе потому как были против шлагбаумов.
ЗЫ: не бейте ногами но я бы с огромным удовольствием сам бы снял все литовские номера которые ездят у нас. Этот беспредел с лазейкой в законе уже достал. Граждане закавказья и средней азии не удачно изображают из себя лабусов. Ездят хуже любого АМР. Когда только управу найдут на них.
я писал в другой ветке - КАМЕРЫ.. а идеально - закрытый район (не дом, а район!), чтобы кто попало просто так не въезжал..
а то те дома, у которых детсад рядом - вокруг Вас постоянно движение авто будет
Добавлено 13.02.2013 в 13:27
Злой писал(а):
Нужно все таки шлагбаумы на въезде во двор и увешать все камерами. Толк будет точно у моего друга в отрадном даже своих жителей вычисляли которые ломали что то во дворе потому как были против шлагбаумов.
ЗЫ: не бейте ногами но я бы с огромным удовольствием сам бы снял все литовские номера которые ездят у нас. Этот беспредел с лазейкой в законе уже достал. Граждане закавказья и средней азии не удачно изображают из себя лабусов. Ездят хуже любого АМР. Когда только управу найдут на них.
+100500
в Люблино и т.п. ВЕСЬ район в них!! а вчера еще и ГИБДД от них пострадали на Кутузовском...
да ИМ даже ШТРАФ никто не вышлет... о чем Вы - плевать они хотели НАШИ правила.. а Вот ВЫ и Я - будем ОБЯЗАНЫ соблюдать их.
я писал в другой ветке - КАМЕРЫ.. а идеально - закрытый район (не дом, а район!), чтобы кто попало просто так не въезжал..
а то те дома, у которых детсад рядом - вокруг Вас постоянно движение авто будет
Закрытый район))) А на въезде поставить вооруженную охрану! И вертолет пусть патрулирует!
Добавлено 13.02.2013 в 13:28
Alena Andrey писал(а):
теперь возник вопрос как эти самые номера защитить.
на заклепки или антивандальные рамки посадить с заклепками, это дело конечно, но только вот если на машине тонировка и гаишник решит номера дернуть как тогда быть)))
может на секретки прикрутить, от лохов я думаю спасет.
теперь возник вопрос как эти самые номера защитить.
на заклепки или антивандальные рамки посадить с заклепками, это дело конечно, но только вот если на машине тонировка и гаишник решит номера дернуть как тогда быть)))
может на секретки прикрутить, от лохов я думаю спасет.
У друга украли номера "красивые" в Москве на Парковой улице.
Позвонил своему товарищу - оперу.
Тот сказал - ну никак (хоть есть всякие возможности номер кредитной карты, телефон... а преступления нет)
Мой друг оплатил перевел 5 000 руб. ему сказали где лежит его номер (рядом с помойкой)
Около помойки номера не оказалось - перезвонил, говорят не может быть...
за 1 час до этого в пяти машинах от его авто, скрутили еще одни ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЫЕ НОМЕРА на мерседесе, но водиле мерседеса повезло - сосед с балкона (выходя курить),
увидел, что номера на помойке - и ему крикнул...тот особо не глядя положил их в багажник и умотался (спешил по-делам)....
Т.к. это все примерно в одно время + сосед вышел курить еще раз, то моему другу он всё рассказал...что ЕГО НОМЕРА в МЕРСЕ
вечером приехал мерс и отдал номера моему другу... (кстате сняли номера у 5 машин - только другу удалось вернуть...быстро)
но история не заканчивается, звонит опер - товарищ,
и у него то же скрутили или украли номер...но так как он ОПЕР для себя любмого все он пробил,
карточку, телефон - звонок был из Люблино - адрес у них есть теперь, а законных оснований на задержание - НЕТ ...
п.с. но так как Мы живем в России - адрес то у них был....
Elis
звонок с адреса- это совсем для дебилов помоему. если вы знаете кто такие фрикеры, то понятие пробитого номера в данном случае отпадает. И опер приедет просто к бабушке пенсионерке.
Пока люди будут платить за свои номера, данный вид заработка будет только усовершенствоваться и расти в объемах.
Блин, только недавно по телевизору была передача о снятии номеров. Посмотрел и подумал, что вот оно пособие как легко и безнаказанно зарабатывать деньги. При этом в передаче особо подчеркивали суммы, схема и особенно подчеркивалась безнаказанность этих действий. При этом даже если вы снимете на камеру как кто-нить снимает номера, а потом его поймаете и приведете в милицию, то ему ничего не смогут сделать ибо номер это не Ваша собственность, а собственность государства.
В общем, думаю, после той передачи таких ушляков прибавилось наверное в разы.
Хоть скручивай номера и уноси домой каждый день. Может так и буду в ближайшее время делать. Кто знает где можно заварить болты или поставить какие-нить секретки?
но история не заканчивается, звонит опер - товарищ,
и у него то же скрутили или украли номер...но так как он ОПЕР для себя любмого все он пробил,
карточку, телефон - звонок был из Люблино - адрес у них есть теперь, а законных оснований на задержание - НЕТ ...
п.с. но так как Мы живем в России - адрес то у них был....
+100500))
вся эта чернота в Люблино/Марьино/Видном/Восточном и 1 МАЯ
тем и живет половина, что банкоматы таскают, номера и т.п.
Добавлено 13.02.2013 в 15:51
Metrolog писал(а):
Блин, только недавно по телевизору была передача о снятии номеров. Посмотрел и подумал, что вот оно пособие как легко и безнаказанно зарабатывать деньги. При этом в передаче особо подчеркивали суммы, схема и особенно подчеркивалась безнаказанность этих действий. При этом даже если вы снимете на камеру как кто-нить снимает номера, а потом его поймаете и приведете в милицию, то ему ничего не смогут сделать ибо номер это не Ваша собственность, а собственность государства.
В общем, думаю, после той передачи таких ушляков прибавилось наверное в разы.
Хоть скручивай номера и уноси домой каждый день. Может так и буду в ближайшее время делать. Кто знает где можно заварить болты или поставить какие-нить секретки?
а так к Вам - наше доблестное ГИБДД приедет и оштрафует... или предприимчивые граждане глаз на тачку без номеров положить могут
safrano
А что могут приписать за то что я номера на ночь снимаю? И сколько это будет стоить?
Насчет секреток идея не плохая. Спасибо. Не знаете где можно взять такие?
safrano
А что могут приписать за то что я номера на ночь снимаю? И сколько это будет стоить?
Насчет секреток идея не плохая. Спасибо. Не знаете где можно взять такие?
да думаю на авторынке.. вполне (от 300р - 750р)
вот за номера не знаю.. если просто стоит - ничего, если передвигаться - 5000р (если нет заявления, что их украли и т.п.)
на мой взгляд сомнительно без омеров тачку бросать (особенно если популярные марки авто)
а так вот ссылка http://uzao.mos.ru/doc.aspx?docid=109519
"дополняющие его статьей 8.14 «Размещение транспортного средства на городской парковке с нарушениями правил пользования городскими парковками». Нарушение этих правил будет стоить 1 500 руб., а неуплата за размещение авто на платной стоянке, как и нарушение порядка оплаты - 2 500 руб. Парковка машины без госномера или с «нечитаемым» номером, обойдется в 5 000 рублей. Это будет превентивной мерой для ловкачей, которые так собираются сделать невозможной видеофиксацию своих нарушений."
все для людей так сказать
но и отсутствие наказания за их КРАЖУ - абсурд.. получается - "сам как хочешь, так ирешай свои проблемы".
жаль конечно, что там такое началось (еще даже не все заехали, а уже кражи, номера снимают, ккуча рекламного хлама брошено на дороге, на тротуарах бросают), обидно, но порядок наводить придется как не крутить - сообща (и наверняка меньшинством)
Я вчера холодной сваркой по всем соединения прошелся. Правда из-за низкой температуры на улице она толком не застыла. Сегодня попробую еще рассверлить саморезы которыми номер крепится.
stas
Ну болгаркой можно и не подобраться, но всегда если что можно высверлить.
В конце концов, на снятие номеров у воров будет всего 5 минут, а у меня вся оставшаяся жизнь.