Какой уж тут угар? На тазы не кто не покупает номера а вот некоторые сочетания например А 000 МР 77 стоят лям и еще очередь имеется!!
Да щас. Половина таких нумеров на тазах и будет болтаться.
У меня у дома как раз 2 таких таза калужских.
Стекла обмотаны рубероидом, на 18 дисках с вылетом на пол метра больше штатного, вместо резины - два витка изоленты, дорожный просвет исключает на корню преодоление даже спидбрекера по ГОСТу.
Вот только таких номеров на них и не хватает -)))
Таз - это стиль жизни
Звонит подруга жены "украли номера,что делать?"
Номера ее МЧ 999, достались еще матери в благодарность за кажись спасение ребенка (она врач) от какого то военного, не знаю всей истории.
Парень сам вольный фотограф + снимает/монтирует видео,машина нужна постоянно...
А тут прилетает из Египта...а номеров нет.
Обошли район,нашли молдовские номера, белорусские номера, кучу полных шприцов (мерзко как то....)
Нужных не нашли....поиски продолжаются...
Район в районе Варшавского ш.
Сегодня ночью сняли номера с 3 машин у дома через плотину у поликлиники.
Уроды!
Укрепляйте свои номера
ставим рамки,крепёж рассверливаем и замазываем как предлагал iPadla но не жидкими гвоздями а "холодной сваркой"-и настанет вам счастье- номера уходят только вместе с бампером.Это я к тому что просто снять из рамки уже не получится, а у многих они так и стоят потому как пока как говорится гром не грянет...дальше сами знаете.
У меня рамка, как оказалось, саморезами в бампер прикручивается. Т.е. выдратья ее с мясом - не составит труда. Я уже даже задумался - не вернуться ли обратно к пластиковым хлипким рамкам - хоть бампер не изуродуют.
У меня рамка, как оказалось, саморезами в бампер прикручивается. Т.е. выдратья ее с мясом - не составит труда. Я уже даже задумался - не вернуться ли обратно к пластиковым хлипким рамкам - хоть бампер не изуродуют.
Только недавно писали что антивандальные рамки выдирают с "мясом"(часть бампера), я с вчерашнего дня обитаю на стоянке)))
Друзья, я тут подумал, скоро тоже переезжать в СП. Не проще ли делать обход, собрав дружину автовладельцев?? Ведь бороться надо с причиной а не со следствием.
У всех в семье по машине дежурить (делать обход в двоем-втроем) 1 раз в месяц в принципе не составит труда.
Поймать один раз ворюг да "отметелить" их, поймав их на месте "с поличиным" пару раз у них (крыс) желания поубавится. А если это кто то из местных "работничков" на стройке то еще иск выставить за порчу имущества Мортону. Кстати последнему выгодно выдерать номера, дабы народ не скупился и покупал места как на стоянке так и на строящейся парковке.
Еще как идея установить концевик сигнализации на номера спереди/сзади. Это может помочь и отпугнуть ворюг...
Друзья, я тут подумал, скоро тоже переезжать в СП. Не проще ли делать обход, собрав дружину автовладельцев?? Ведь бороться надо с причиной а не со следствием.
У всех в семье по машине дежурить (делать обход в двоем-втроем) 1 раз в месяц в принципе не составит труда.
Поймать один раз ворюг да "отметелить" их, поймав их на месте "с поличиным" пару раз у них (крыс) желания поубавится. А если это кто то из местных "работничков" на стройке то еще иск выставить за порчу имущества Мортону. Кстати последнему выгодно выдерать номера, дабы народ не скупился и покупал места как на стоянке так и на строящейся парковке.
Еще как идея установить концевик сигнализации на номера спереди/сзади. Это может помочь и отпугнуть ворюг...
По поводу "дружины" мысль хорошая. Могу на это сам со своим старшеньким подписаться.
А то эта странная охрана от мордора просто смех вызывает. И я так понимаю с нас еще на нее деньги берут?! Вообще анекдот.
По крайней мере описываемых тут пьянок, приставаний и прочая не будет в принципе.
так тему дружины то никто не отменял -пусть на собственных началах, НО она будет!и никто не сможет сказать что " мы вас не нанимали" имею в виду администрацию.не вы нанимали - не вам и указывать!!!а кто попадётся - тому и расклад будет особый!по моему есть логика.
В чем проблема-то? Фильмы с торрентов качать время и место есть, под запись нет?
Есть камеры с wifi и вполне можно не выключать свой комп(ы). Пусть несколько человек пишут.
Освободить для благого дела винчестер? Не проблема.