А теперь по теме ветки:
Я когда номера свои оставлял, все равно приходилось через сбер оплачивать выдачу номеров 1500 или 2000 руб.
Я же их им сдавал, вот они мне и говорили что типа мы же вам выдаем их...
Другими словами в материальном плане для покупателя в таком случае разве есть экономия?
А теперь по теме ветки:
Я когда номера свои оставлял, все равно приходилось через сбер оплачивать выдачу номеров 1500 или 2000 руб.
Другими словами в материальном плане для покупателя в таком случае разве есть экономия?
если номера оставались и они надлежащего качества - с какого платить? ничего не платили ни копейки.
В прошлом году с машины мужа сняли белорусские номера (Внуково). Он написал заявление о краже, но через день ему отказали в возбуждении дела. Пришлось ехать без номеров в РБ, доехал без проблем и остановок. За один день получил транзиты на 3 мес (Орша) и приехал. После пол года ездил по Москве на транзитах (просроченных) и не у одного гайца вопросов не возникло
А теперь по теме ветки:
поздравляю, вас кинули.... если номера не менялись, то это тупо разводилово
Добавлено 21.01.2014 в 14:28
Dimka_Nevidimka писал(а):
sfincss писал(а):
Виктор Николаич в этом смысле прав,НО вот вам примеры личные:
продаю машину, номера оставляют те же, регион не меняется поэтому и можно, показываем номера в ГИБДД - они глянули, губу закусили ( номера под пластиком ездили как новые вообще ни царапины) и пропустили.Вторая машина - номера показали а гаец говорит- номер слегка повреждён оставить нельзя сдавайте а мы вам новые выдадим ( сам собой за 2000 же) пришлось отдавать номера хотя в общем то они и не особо повреждены были, просто денег надо гайцам было.
Лех, так он и об этом тоже говорил, что если состояние номеров он посчитает неудовлетворительным или просто захочет лишние 2 000 руб. внести в казну ГИБДД, то в этом случае номера меняются
именно. признать номер не соответствующий госту,можно с любыми нарушениями лкп и даже со следами от болтиков.
Тут на усмотрение инспектора.
Мне кажется их и регионы не интересуют, исключительно номера других государств.
Как-то завязал разговор с рабочими из нашего подъезда, поделился, что у него скручивали белорусские номера, затребовали 5 тыс., сторговался до 1 тыс.
Так что, имейте ввиду, что торг уместен. Им лучше хоть что-то получить, чем ничего. Товарищи были с акцентом восточным.
Нет смысла или же он есть, но серебристые жигули, которые уже скоро в землю врастут между 2 и 3 подъездами, были со 102-ми номерами - это я точно помню.
Нет смысла или же он есть, но серебристые жигули, которые уже скоро в землю врастут между 2 и 3 подъездами, были со 102-ми номерами - это я точно помню.
Вполне возможно, что автовладелец снял их самостоятельно, дабы уберечь)
Еще как минимум 2 автовладельцам этой ночью пришло в голову то же самое. Странный тренд, не находите?
Я собсно свечу при этом не держал, но, выйдя с утра из дома, обнаружил вокруг себя несколько машин без номеров. Это НЕнормальная ситуация, кмк.
Еще как минимум 2 автовладельцам этой ночью пришло в голову то же самое. Странный тренд, не находите?
Я собсно свечу при этом не держал, но, выйдя с утра из дома, обнаружил вокруг себя несколько машин без номеров. Это НЕнормальная ситуация, кмк.
Нужно заваливать заявлениями полицию, пусть работают! + Жалобы на бездействия полиции в Прокуратуру!