KaraBass Это всё развод, я в своё время потерял передний номер. обзвонил кучу кантор и везде мне сказали, что дубликат сделать не смогут. Так как это преследуется строго по закону... только в ГИБДД обращаться и писать заявление об утере, или краже..
Ребят,устанавливайте антивандальные рамки,резьбу для уверенности смажте холодной сваркой-и заворачивайте.Машину не на 5 дней покупаем,если понадобится-снимете,болгаркой или дрелью поработать не так сложно.
Так в том то и дело, что они у своих прут номера, и просят не 3-5 тыс как за российские , а 10-15 тыс, так как знаю что с не российскими номерами больше проблем получить номер будет. Тут к себе заезжал в 9 корпус, у корпуса машины стоят не местные белорусы, литовцы, так они все без номеров, поснимали чтобы не украли.
Так в том то и дело, что они у своих прут номера, и просят не 3-5 тыс как за российские , а 10-15 тыс, так как знаю что с не российскими номерами больше проблем получить номер будет. Тут к себе заезжал в 9 корпус, у корпуса машины стоят не местные белорусы, литовцы, так они все без номеров, поснимали чтобы не украли.
Продолжение истории. Запросили 5 тыс. Рабочие сказали,что 1.5 красная цена. Уроды бросили трубку. Через пару часов позвонили и согласились на полторы. После отправки денег на телефон буквально через 5 минут отдали консьержу нашего подъезда ОДИН номер. Средняя Азия как и следовало ожидать. Телефон 8- 909-919-34-25
Не позавидуешь этим гадам,рано или поздно попадутся,и тогда уж точно калеками сделаются до конца жизни.Хотя морально уже калеки,осталось физически довести
вообще рабочих очень жалко(( Они у нас такие... ммм... наивные и доверчивые в хорошем смысле. Еще и переживают, что пол-дня работы потеряли с этими уродами.
Продолжение истории. Запросили 5 тыс. Рабочие сказали,что 1.5 красная цена. Уроды бросили трубку. Через пару часов позвонили и согласились на полторы. После отправки денег на телефон буквально через 5 минут отдали консьержу нашего подъезда ОДИН номер. Средняя Азия как и следовало ожидать. Телефон 8- 909-919-34-25
я же говорил..
а тут начали спорить - что НАШИ - залетные))
а номер - так они их продают в переходах.. иди найди чей он и на кого оформлен
Как то они не профессионально сделали. Во-первых, сторговались на треть от цены, а во-вторых, лично ходили относить номер (при этом явно находились где то рядом). При желании можно отследить по камерам откуда они вышли.
Видимо только начали свой бизнес. Посмотрели кучу репортажей на эту тему и решили, что они не хуже. Если пошли первые деньги, то могут и во вкус войти.
Как то они не профессионально сделали. Во-первых, сторговались на треть от цены, а во-вторых, лично ходили относить номер (при этом явно находились где то рядом). При желании можно отследить по камерам откуда они вышли.
Видимо только начали свой бизнес. Посмотрели кучу репортажей на эту тему и решили, что они не хуже. Если пошли первые деньги, то могут и во вкус войти.
Появилась версия, что номер вернули не они, а кто-то нашел. На предмет вернуть второй тупят глаза "мы их сами потеряли". Паноптикум!
вот эффект от антивандальных рамок и других эффективных методов крепления номеров:
а воровать будут всё равно, да же если приезжие платить перестанут, т.к. много машин по доверенности, а этим автовладельцам другого выхода, как заплатить - нет, номера они сами восстановить не могут.