Nasya
ну да, ул.Пыхтино - это наименьшее из зол)))) у меня правда только одна ассоциация с Пыхтино - это кладбище) привыкла с детства слышать постоянно - если пыхтино, то кладбище)когда стройка начиналась - я всё думала кто ж там квартиры купит у кладбища...сама и купила))))))))
svetlaia
да это понятно, что уже не обращаешь на это внимания. сами офис одно время снимали на шабаловке - вид из окна такой же был. окна правда старались не открывать. прятались за жалюзи))))
Добавлено 23.05.2012 в 11:48
ну главное чтоб у нас не было названия типа Кладбищенский проспект))))
Я жила на никулинской, одно коно выходило на кладбище востряковское, все это фигня, тем более забор, деревья, да и в коно особо никто не смотрит. У нас одно окно выходит на кладбище и не голое окно, а еще и лоджия. Я даже не переживаю по этому поводу)
посмотрела в катюшках (лобня) есть ул.Катюшки))) так что ул.Пыхтино нам видимо не избежать((((
у меня и без Катюшек закрадывалась такая мысль, что не избежать названия улицы по нашей местности
Ольга Нейштадт писал(а):
Nasya
ну да, ул.Пыхтино - это наименьшее из зол)))) у меня правда только одна ассоциация с Пыхтино - это кладбище) привыкла с детства слышать постоянно - если пыхтино, то кладбище)когда стройка начиналась - я всё думала кто ж там квартиры купит у кладбища...сама и купила))))))))
вот абсолютно аналагично, когда ещё только стройка зарождалась то на корню отмели этот вариант по причине кладбища , у меня кстати именно на нём вся ближайшая родня похоронена .
Я раньше боялась посещения кладбищ ужасно. Ну прямо фобия была. Теперь к сожалению бываю там часто, и как-то спокойнее что ли отношусь к этому. Кладбища это тоже к сожалению наша жизнь.