Surok
Да в принципе ведь много чего еще дрлжно быть: почта, опорный пункт милиции (или как там они теперь называются) , паспортный стол, ДЭЗ (или типа того). и т.п. Их наверное будут размещать в нежилых помещения на первых этажах. Вопрос только, когда они появятся?
Учитывая размеры микрорайона, мне кжется, что почта должна у нас своя быть.
но что то о ней ни ни....причем нигде!
В нежилых помещениях первых этажей должны быть сбербанк, почта, милиция. На сколько я знаю, эти муниципальные помещения даже в роектном плане прописаны (или как он там называется). Только что именно и где конкретно будет находиться - никто не скажет. Потому что это решать управе района. Которой пока нет)
Shirokihand
Рядом с Боровским шоссе? Я согласен с названиями на какую-нибудь тематику, будь то цветы, писатели или еще что... В Апрелевке, например, полно улиц на тематику времен года (кстати, есть там и аж 3 Боровские улицы )
я тоже хочу поэтичных названий - пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную....или как в "Незнайке" - улица Колокольчиков, улица Ромашек))))бульвар Васельков))))
Shirokihand
Рядом с Боровским шоссе? Я согласен с названиями на какую-нибудь тематику, будь то цветы, писатели или еще что... В Апрелевке, например, полно улиц на тематику времен года (кстати, есть там и аж 3 Боровские улицы )
я тоже хочу поэтичных названий - пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную....или как в "Незнайке" - улица Колокольчиков, улица Ромашек))))бульвар Васельков))))
мне кажиться что мы не будем р-ном Пыхтино, нас скорее всего отнесут ко Внукову, ну или Ново-Переделкино (этот вариант маловероятен, но всё же). Приписочка "ЖК Солнцево Парк" тоже сомневаюсь что будет в адресе, это просто комерческое название, а никак не место проживания.