Купить сейчас вообще не проблема. Например яблони стоят не дорого, растут хорошо и выглядят очень красиво. а еще можно с управляющей компании потребовать, это облагораживание территории, входит в их обязанности. Но проще, конечно самим купить. И сажать надо централизованно!) будет первый общий праздник или что-то вроде того)
Ну эт свясое от темы уйти:-) я бы хотел что была Каштановая,Липова ул. или аллеи. Первый цветет весной шикарно,а осенью каштаны, липа и цветет и пахнет и воздух чистит.
Плюсанула, т.к. очень люблю каштаы, а еще детям развлекуха - когда деревья вырастут - по ним очень удобно лазить (это из детства - у нас была каштановая аллея, там вся ребятня на деревьях как обезьянки лазила)
О названиях...Жил до революции купец один..И все у него было ладно,да складно,но вот печаль,фамилия подвела-Краснопузов,ну куда с такой?И вот надумал купец подать прошение царю-батюшке о смене фамилии.Но видно то прошение попало невовремя,чем то был разгневан царь."Ах не хочешь быть Краснопузовым,быть тебе Синебрюховым!"-повелел царь.Ну что делать,стал Синебрюховым.Открыл в Финляндии завод по производству алкогольных напитков и стал продавать под маркой "Sinebruhoff".Отличный джин-тоник кстати сказать.Наши было попытались сделать тоже самое-открыли в Питере линию,все вроде тоже самое и рецептура одна,а вкус другой.Так по моему и сняли с производства.
Добавлено 08.02.2012 в 13:51
Еще раз о названиях.Реалии наших дней..Подруга купила квартиру в Московском,заказала что-то по интернету.Сидит,ждет,пождет...Раздается звонок курьера-"Я приехал,на месте,но вас не вижу"...Она выглядывает в окно,отвечает-"Я вас тоже не вижу"....Стали разбираться..Оказалось,точно приехал,стоит...только в г.Лобне на улице с таким же названием.Вот такой пердимонокль..
У нас возле школы очень много каштанов было. Когда они цвели в мае - красота неописуемая. Но зато нас каждый год на уроках биологии заставляли весной собирать каштаны, проращивать, высаживать в горшок...а осенью подрощенные (см по 20-30) сдавать в наш опытный сад. Вот сейчас задумалась - продавали, наверное, на рынках они)))
Эбельгоф ты че травоядным стал:-)а так прикольно садик свой...кто что растить будет.все тема зарублена иль улицы будем называть именами деревьев и цветов,за одно обсуждая что и как сажать и где надыбать