да Вы что?!))) я такое не выговорю)) про детей вообще молчу!
Мне очень нравится ул.солнечная. ул.Пыхтина, ул.Солнцево парк. Хотя чего уже говорить, если скорей всего улицу как-то назвали и без нас.
Мне кажется поскольку СП, ну скажем так, где-то недалеко от метро Юго-Западная, а там улицам даны имена ученых, деятелей искусств, героев России, предлагаю двигаться в этом направлении. К тому же у нас рядом с СП поселок писателей Переделкино, можно именами художников, писателей улицы называть, за то как звучать будет)
Небольшой оффтоп - помню, в школе на уроке биологии когда ДНК проходили, на следующий день нас биологичка (она же завуч) утром всех в школе у входа встречала и не только наличие сменки проверяла (что обычно каждое утро делала), но и просила выговорить расшифровку этой самой ДНК! Мнооооого народу в тот день к первому уроку опоздало!
Shirokihand
Рядом с Боровским шоссе? Я согласен с названиями на какую-нибудь тематику, будь то цветы, писатели или еще что... В Апрелевке, например, полно улиц на тематику времен года (кстати, есть там и аж 3 Боровские улицы )
Shirokihand
Рядом с Боровским шоссе? Я согласен с названиями на какую-нибудь тематику, будь то цветы, писатели или еще что... В Апрелевке, например, полно улиц на тематику времен года (кстати, есть там и аж 3 Боровские улицы )
А что, в Солнцево Боровский проезд рядом с шоссе
А вообще, когда можно узнать название улиц?
Мне тоже интересно узнать свой адрес точнее Неочень, если честно, хочется чтоб он был без улицы вообще. Например, как в Московском - новый ЖК Юго-Западный, там адрес просто из микрорайона состоит: 3 мкрн, дом X, кв Y...
Мне тоже интересно узнать свой адрес точнее Неочень, если честно, хочется чтоб он был без улицы вообще. Например, как в Московском - новый ЖК Юго-Западный, там адрес просто из микрорайона состоит: 3 мкрн, дом X, кв Y...
действительно как-то не очень(( будем требовать нормальные названия улиц))