а мне не нравится такое название. причем здесь цой. неужели других названий нет.
А что тогда причем будет????
улицы не обязаны называть по привязке к чему то.
А Цой выдающийся музыкант, будоражащий тогда миллионы умов,да и сейчас то же...так уж мне кажется вполне себе нормально назвать улицу в честь него
а мне не нравится такое название. причем здесь цой. неужели других названий нет.
А Цой выдающийся музыкант, будоражащий тогда миллионы умов,да и сейчас то же...так уж мне кажется вполне себе нормально назвать улицу в честь него
Ни разу не спорю с тем, что Цой легенда своего времени, но называть улицу в честь него... ну, не знаю. Можно тогда еще и улицу Пресли, Джексона, Дассена, Магомаева, Хендрикса и проч.
да все что угодно причем, привязать к месту можно любое название, если очень захотеть. Не являюсь поклонницей творчества Цоя и мне не хотелось бы жить на улице названной в его честь. Надеюсь у тех кто будет называть нашу улицу ума хватит придумать что-то нейтральное.
Ни разу не спорю с тем, что Цой легенда своего времени, но называть улицу в честь него... ну, не знаю. Можно тогда еще и улицу Пресли, Джексона, Дассена, Магомаева, Хендрикса и проч.
Ни разу не спорю с тем, что Цой легенда своего времени, но называть улицу в честь него... ну, не знаю. Можно тогда еще и улицу Пресли, Джексона, Дассена, Магомаева, Хендрикса и проч.[/q]на злобу дня - "проспект Pussy Riot" ))))[/q]Полностью поддерживаю! В нашей семье нет ни одного человека, кому бы нравилось творчество Цоя.
Если выбирать нейтральное название, то пусть будет "Солнцево-парк",дом. № ....
А я согласна, что Цой достоен того, чтоб в его честь назвали улицу! И я не против жить на такой улице!
Дорогуша писал(а):
Из Вашего списка только Магомаев - из нашей страны, так что считаю пример неудачным. И почему Вы считаете, что "легенды своего времени" не достойны, чтоб их именем была названа улица?
Добавлено 09.07.2012 в 09:35
andrians писал(а):
Полностью поддерживаю! В нашей семье нет ни одного человека, кому бы нравилось творчество Цоя.
Если выбирать нейтральное название, то пусть будет "Солнцево-парк",дом. № ....
А я согласна, что Цой достоен того, чтоб в его честь назвали улицу! И я не против жить на такой улице!
Дорогуша писал(а):
Из Вашего списка только Магомаев - из нашей страны, так что считаю пример неудачным. И почему Вы считаете, что "легенды своего времени" не достойны, чтоб их именем была названа улица?
Мне просто было лень писать обо всех почивших, могу выкатить список из наших творческих деятелей страницы на две.
Потому, что не считаю это заслугой, которая должна быть увековечена географически. Все-таки он не известный общественный деятель, а певец-песенник-композитор.
Вчера на канале Москва24 выступал префект Новой Москвы. Ему задали вопрос про названия улиц и вообще адреса, он сказал, что адрес типа "г. Москва, дер. Пыхтино" - это нормальная практика и скорее всего так и будет.
По Архангельской трассе после Ярославля есть замечательные населенные пункты с названиями Бухалова и Миндюкино. Симпатичные такие деревеньки. Я как эти названия в первый раз увидела, тут же примирилась с названием Пыхтино.
А меня бы устроил адрес: г. Москва, Боровское шоссе, д. ....!!!
А если уж пойдет в дело улица им. В.Цоя, то 8 корпус просьба записать на улицу им. М. Круга.)))
MrsZaytseva
делает это тоже администрация. за адресом можно обращаться или одновременно с заявкой на получение РВ, а можно потом) Мортон за адресом еще не обращался.