Это я не себе спрашивал про маршрут, супруге на работу.
Мне ехать в Тушино,от СП до работы долетел за час,выехал в 7.15,нормальный траффик
Думаю попробовать попозже выезжать
Намекаете, что можно спокойно выехать в 7.15 из СП и проехать до МКАДа без проблем???
не без проблем,но терпимо,на Боровке потолкался перед Солнечным раем,в остальном движение аж до самого Тушино было отличное,учитывая небольшой снежок
Второе письмо с жалобами - дало первые результаты:
1. график работы будут увеличивать до 21:00
2. теперь автобус ходит четко по графику, пришел на остановку в 8:04 жду, автобус пришел в 8:06, по графику должен быть в 8:08, так он стоял 2 мин выжидал .
Жалобы дали о себе знать. "Отписки не прокатили".
3. количество автобусов пока не увеличивают, ссылаются - пишите коллективные письма в департамент транспорта Москвы, типа нужно пинать сверху вниз.
Из-за отсутствия сквозного проезда транспорта через СП и отстойника - можно так и не получить ни маршруток, ни автобусов до осени 2013. Фирма Очаково - увеличивать количество маршруток 510 и Ашан не хотят, новые маршруты не могут без департамента получить уже много месяцев.
Если есть пожелания по коллективному письму пишите, буду готовить.
Я писал в управу НАО, пока не отвечали.
Напишу ещё в Департамент транспорта.
ElenaElena выезжаю в 6:30, по боровке еду до круга, далее через рассказовку, выскакиваю на киевку и шпарю прямо по ленинскому. Пока снова не ввели автобусную полосу все перекрестки проскакиваешь практически без остановки, народ боится под камеры вылезать, хотя они и не работают. Главное, не разгоняться выше 80, иначе привет штрафы, камер очень много, которые скорость меряют. Ну а далее с ленинского налево на трешку и по внутреннему кольцу.
Доезжаю до алексеевской максимум за час, чаще всего 45-50 минут.
Если мне надо ехать в город днём, то на киевку я уже не выезжаю. Делаю так: доезжаю до рынка, на дублер и направо на шолохова, потом на новоорловскую, новопеределкинскую и родниковую. Выскакиваю на киевку и сразу ухожу направо на хованское, далее через мосрентген, через мегу и выезжаю на мкад. Если же надо на мкад в другую сторону, то либо мониторю переезд во внуково, либо по боровке, тут уж ничего не попишешь.
Один раз проехал московский насквохь и выехал на калужку. Ночью перекрыли киевку из-за кортежа. Не понравилось, больше там не хочу ездить.
Да, забыл ещё один маршрут, но он применим достаточно редко, хотя иногда при стоящем садовом и трешке можно использовать и такой.
Можно доехать до акадмика сахарова, далее налево на бульварное и сразу направо на мясницкую. На лубянской площади уходим налево и сразу перестраиваемсяв крайние правые ряды, потом направо на варварку, перед большим москорецким мостом уходим налево на москворецкую улицу и далее направо на набережную. Сразу перестраиваемся в крайний левый (ЭТО ВАЖНО) и едем прямо до фрунзенской набережной. Далее через 2ую фрунзенскую улицу выходим на комсомольский, ну а дальше косыгина, мосфильмовская, мичуринский и т.д.
Ну и последний вариант я использовал когда жил в бутово, под крестовской эстакадой на внутреннюю трешку, постоим в пробке в лефортовском тоннеле до рязанки, далее куда нужно. В бутово я ехал по варшавке, а к нам с вами домой стоит уйти на ленинский в область и сразу убежать на косыгина. Но этот маршрут очень часто затычный, нужен мониторинг.
В любом случае, готовьтесь к тому, что каждый день придется ездить по разному. Москва же.
Вот вчера выехал с работы в четыре двадцать. Ехал по садовому - кутузовский, минская, мосфильмовская, мичуринский, боровка. Доехал до дома за час ноль пять.
Скорость не превышал.
Вот вчера выехал с работы в четыре двадцать. Ехал по садовому - кутузовский, минская, мосфильмовская, мичуринский, боровка. Доехал до дома за час ноль пять.
Скорость не превышал.
Вчера относительно свободно было, но все равно приятно))