Hella
подскажите, в каком часу Вы ехали? я в 9 утра смотрела Яндекс, Киевское шоссе было полностью зеленым... меня это даже удивило... я скоро перееду, начало рабочего дня в 10, всё думаю, во сколько же мне выезжать придется...
езжу по киевке с марта месяца, работаю на калужской.
во сколько бы не выезжала в 07.30/08.00/08.30 - всегда еду минут 30-40 до МКАДа, если конечно выехать в районе 7 утра, можно минут за 10-15 доехать до МКАДа.
вопрос весь в том куда кому дальше ехать, я уезжаю всегда на РДКБ и далее по Волгина в зависимости от загруженности.
чем позже будете выезжать из СП, тем труднее ехать потом после МКАДа.
Добавлено 02.09.2013 в 11:31
сегодня выехала от 18 корпуса в 08.30, в 09.15 была на работе.
вау, я тоже работаю на Калужской... планирую переехать в сентябре... очень напрягает этот дебильный светофор у рынка... хоть бы перепрограммировали его.. я езжу на обществ. трансп-те - так быстрее получается.
никто не в курсе, ничего ли не собираются предпринимать с этим светофором у рынка - достал он уже.
какой номер у автобуса который ходит до внуково от нас?
до какого внуково?
если до платформы, то 30.
если до аэропорта, то 32.
я правильно поняла, что 30 автобус ходит до платформы Внуково?
сколько примерно по времени он туда идет?
Добавлено 02.09.2013 в 17:24
bam писал(а):
Katy
Весь перекресток планируется перестраивать, но это будет не скоро, в момент прихода метро...
заканчивается период отпусков, заселений все больше и больше...
если бы запретили повороты с дублеров у этого рынка (где Шоколадница) светофор бы на несколько секунд больше работал, да и перенастроили бы его как-нибудь что ли.
может централизовано направить письмо или заявку? куда только?
Katy
ну мне лично маршрут этот нравится очень. но... ходит он редко... и елси в 6-59 ехать кому то рано, то следующий рейс только в 7-50, а это долго стоять в пробке. вот если переезд закроют... эх мечты мечты...
На сколько помню последний рейс в 21-02. Полное расписание на мосгортрансе посмотрите. Я однажды там после 18 поехала. До сп пришлось топать пешком при том, что пешеходные зоны там далеко не везде, короче ужас ужасный. А автобуса по пути мне так и не попалось за час, и пробка была без начала и конца
Сегодня подъезжала к СП где-то около 8-30 утра и тоже видела, как абсолютно пустая маршрутка на Переделкио ушла. Мне кажется, что про нее пока мало кто знает. Маршрутчикам объявления бы на каждый подъезд наклеить, сразу же пошло бы веселее. А то как бы они, поездив пустыми какое-то время, не свернули маршрут, что было бы печально.
я ее сегодня ок. 12 дня видела, что она стояла на конечной 374м и там собирала народ. Только на них даже никаких бумажек нет с маршрутом, догадайся мол сама куда она поедет.
Расскажу про свой опыт поездки до ст. Внуково вечером после работы.
Добежал до Киевского вокзала в 18:32, купил билеты в электронной кассе, сел в электричку 18:38
электричка вонючая как и все, но по сравнению с другими направлениями подозрительно немного людей было, все сидели.
в 19:10 или около того прибыли во Внуково. скажу я Вам, дыра это еще та... Немытая Россия во всей её красе.
платформа без турникетов. я так и не понял, зачем купил билет за 50 рублей (до Внуково) а не до Переделкино, например, за 26 рублей. в последнем случае мог бы выйти и там и там, по настроению.
от платформы идти по гравию, грязи, убитому асфальту. остановка стрёмная. полоса, по которой должен приехать автобус стояла наглухо из-за переезда. по графику приехать автобус д.б. в 19:20, приехал на десять минут позже. Хотя я уж и отчаялся его ждать, собирался идти пешком до боровского.
в автобусе ехал один. ехал очень быстро. то есть минут через десять, в 19:40, я был на остановке пыхтино. пейзажы великолепные.
минусы маршрута - вонючая электричка, толкучка возле киевского, некрасивая деревня Внуково, опаздывает автобус и у автобуса неудобное расписание (каждые 50 минут).
плюсы - полная независимость от пробок на киевке и боровском, только от скорости открытия-закрытия переезда на Внуково.
стоимость - 50 электричка, 25 автобус. если брать проездной большая москва (1000 р.) и проездной 60 поездок (1200 р) то одна поездка обойдётся вместо 75 рублей в 45 р.
нужно только откорректировать расписание автобуса 30, либо отправить туда маршрутки - было бы удобно.
ssolnce
это вам еще повезло, что на 10 минут всего опоздал. ))
эликтрички есть разные, не все одинаково вонючи.
хоть внуково и выглядит дырой, но мне нравится ))) тихо и спокойно. и деревня нравится ))
по стоимости я как раз так и делаю за 1040 большую москву и 1200 на 60 поездок.
согласна, что надо бы пустить его почаще ну и переделать переезд.
owlic
а вы туда обратно на какие электрички успеваете? мне вот чтобы на автобус 19:20 сесть пришлось с работы прям выбегать, а на 20:10 это уже как-то поздновато.
сегодня попробую от переделкино добраться.
кстати утром хотел попробовать тоже через внуково поехать, но коварный автобус приехал на 1! минуту раньше.