Герта я по мичуринскому и боровке с утра не езжу никогда, там задница уже в половине седьмого утра. А вечером я возвращаюсь домой через садовое-кутузовский-минская-мичуринский-лобачевского-коштоянца-академика анохина-киевка.
А еще лучше с Минской повернуть на Рябиновую - Мещерский проезд (вдоль ж/д путей) - через путепровод выскакиваешь уже к Солнцево на Боровку.
Блин, уже всю голову сломал вспоминая где на Минской есть поворот на Рябиновую. Хотел попробовать новый путь. Потом понял, что Вы видимо имели ввиду Можайское ш.
Поедатель Младенцев
А вы попробуйте. Очень удобно. Ухожу с Киевки на vipзону и проблема только в лежачих полицейских перед зданием аэропорта. Хотя конечно, каждый сам выбирает что ему удобней
Сегодня у боровки весеннее обострение было. Ехал как обычно в 8 с копейками, пробка начиналась задолго до поворота на Солнечную (откуда соб-но и стартую на электроне последнее время). Плюнул, развернулся и поехал через лес до пл. Переделкино.
Поедатель Младенцев
А вы попробуйте. Очень удобно. Ухожу с Киевки на vipзону и проблема только в лежачих полицейских перед зданием аэропорта. Хотя конечно, каждый сам выбирает что ему удобней
Как то так....
Согласен. Раньше и сам ездил через светофоры, а потом понял, что через аэропорт быстрее.
И мы ездим через аэропорт если движение по Киевскому шоссе со стороны МКАД. Если по Боровскому шоссе, то разворачиваемся на эстакаде, которая ведет в аэропорт и затем в СП. Лучше немного лишнего проехать (без пробок), чем ехать по непонятной разбитой дороге мимо 26-13-12 корпусов.
На самом деле, если ехать в СП по Киевскому шоссе со стороны МКАД, то вместо того, чтоб ехать через Рассказовку и стоять в деревне в пробке, куда проще доехать до аэропорта и, миновав пробки на светофоре, проехать вдоль здания вокзала и выехать сразу на Боровское шоссе, а там и СП рядом. Минуете 5 постоянно работающих и 2 неработающих светофора на Центральной улице.
Собствено, что и изобразила Надежда
Народ, подскажите а пешком до ул.Федосьино реально дойти? там вообще дороги - тротуары есть? я в курсе что есть автобус - но боюсь в утренний час пик не совсем правильно будет лезть туда с коляской. Это на случай, если вдруг без машины придется ехать.
нет, не дойдете. тротуаров и пешеходных дорожек нет до ново-переделкино. в 32 и 750 на остановке пыхтино с коляской войдете. мы выезжаем примерно около 8,30-9,00.