Дорогие друзья!!! Друзья-соседи из первой очереди)))
Предлагаю начать новую тему - проживание в Солнцево-парке на эмоциональном уровне!
Все ожидающие заселения из второй очереди думаю с радостью разделят мой вопрос-просьбу к Вам - уже заселившимся!
Мы будем просто счастливы узнать - как же вам живется на новом месте? Какие эмоции Вы испытываете больше - положительные или отрицательные - касательно АБСОЛЮТНО всего что касается проживания на новом месте? Как вы оцениваете свео приобретение - рады или не очень? если сравнивать с вашим предыдущим местом жительства - чего все-таки больше - радости или же проблем и негатива в связи с новым местом жительства! Очень ждем Ваших комментариев))))
А какие эмоции могут испытывать те у кого нет метро, не автобусных маршрутов, нет нормальных детских площадок, нет нормальных парковок, кругом грязь, грузовики и туманные перспективы?
Естественно, что все счастливы!
Район-то прекрасный!
позитивчик! А мне кажется, весной когда мы переедем будет веселей, а сейчас просто грустно, погода такая и холодно и одиноко, а вот весной, будет прикольно, все зазеленеет!!!!!!
если кто из худших условий переехал, например, из однуушки многодетные в трешку! или из съемной квартиры в ипотечную! или от свекрови/тещи или из провинции. те счастливы, наверное!)))) и это здорово!
Да ладно соседи,все хорошо будет,побольше народу ремонт сделает,чернота свалит,детишки будут рождаться,дружно жить будет.А идиоты они везде найдутся,будем с ними бороться.
правильно ли я понимаю что в проживание в Солнцево-парке это ПРЕКРАСНО только для тех кто прибыл туда из ПРОСТО УЖАСНЫХ УСЛОВИЙ ???
Добавлено 17.12.2012 в 20:45
Сергей - спасибо за Ваш позитив)))) хоть какая радость и надежда)
Мы сами хозяева своего счастья,как будем подходить к вопросам так оно и будет... Мы супругой купили жилье в СП тоже не просто так,в других местах просто не потянули,но со временем открылось много положительных моментов,поэтому радуемся и всех остальных призываем
в общем - я так понимаю - РАДОСТИ не испытывает НИКТО...это ужасно(((
Добавлено 17.12.2012 в 20:42
в ЯРославском в Мытищах я не была - а что там??? плохо или хорошо
Хорошо:
Там скоро будет метро.
Открывают новый ТЦ "Июнь".
Это город Мытищи
Плохо:
Пробки по прежнему от Волковского кладбища в стророну МКАД, ну и Северная ТЭЦ по прежнему дымит.
В субботу были в квартире,мне все нравиться,площадки во дворе большие детишки с горок катались,смеялись!парковачных мест не хватает, но это везде так((((нам лично повезло с соседями!!!!я довольна!!!сейчас живем в районе динамо,надеюсь летом переедем.работать можно мне в соседнем подъезде(если откроют салон красоты)так-то мне все нравиться!!!!!!