Кстати, по поводу номеров квартир. Когда то давным давно прочитала вот такую статью
Глупость, конечно, но у меня друзья живут к квартире 62 и их уже 2 раза грабили
О!!! побежала смотреть свои метражи и номера квартир!!
Народ, поделитесь в личку как пройти на стройплощадку и в квартиру. Мы там никогда не были, даже не знаем с какой стороны подъезжать))) Ну или возьмите нас кто-нибудь с собой в субботу после обеда!
Добавлено 01.11.2012 в 21:24
Что-то я туплю, смотреть на цифру с балконом или без? *лень в договоре смотреть
Наша квартира 118
Если по обмерам, то у нас +0,3 метра))) Легко отделались
Pringles
Получила сообщение! Спасибо! МОжно и вместе тогда, только после 2-3 часов суббуоты, а то мы не местные, еще ехать надо и ребеночка родителям закинуть, ну а если нет, то мы сами)) Инструкция твоя вполне полная))))
Здравствуйте, уважаемые соседи!
У меня вопрос, который очень меня тревожит,нам застройщик сказал что в июне, июле ключи мы все точно получим, а возможно и раньше))) Чему мы были бы очень рады.
Вопрос следующий, а что со школой, будет ли работать школа с сентября?????
У нас дочка должна пойти в первый класс, еще год ждать для ребенка это через чур, естественно мы хотим срази при получении сделать ремонт и заехать немедленно, чтобы ребенок мог ходить спокойно в школу, хотелось бы, чтобы ходили в одну школу, не хочется травмировать постоянно ребенка переводами из одной школы в другой. очень прошу кто владеет какой информацией касаемо школы, сообщить нам! Заранее благодарю.
Думаю врядли сейчас кто-то владеет сколько-нибудь точной информацией касательно школы. Некоторую инфу можно взязть из ветки "Школа", где также указывается ориентировочный срок осень 2013. Но на мой взгляд, это обычная Мортоновская обещалка... Я официальные сроки сдачи и запуска (документально оформленные) нигде не видел, а на словах можно много чего сказать...
Как происходит процедура сдачи дома в эксплуатацию? Из каких этапов она состоит и сколько занимает времени?
Процедура сдачи жилого дома начинается с окончанием работ по строительству жилого дома и прокладке коммуникаций. Производятся обмеры БТИ и проходит получение технического паспорта на дом. После этого начинает работать приемочная комиссия, состоящая из представителей организаций, выдавших технические условия и осуществляющих надзор. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается при подтверждении всеми участниками комиссии соответствия построенного объекта требованиям проектной документации и техническим условиям.