Teqi&Max
Привет, сосед по стенке! У вас когда в планах будет делать ремонт и заезжать? Сразу как ключи получим или позже? Дело в том, что у нас с тобой общая перегородка на лоджии - надо бы ее как-нить обговорить вопрос ее благоустройства! Плюс там остекление забавно сделано: оно непрерывное на все балконы и перегородка получается в аккурат на середине окна - и как при этом менять остекление (если кто-либо из нас надумает его менять)?
Pringles
я вот сейчас ничего тебе по этому поводу сказать не могу, у нас в семье этим мужчина будет заниматься)
Макс с тобой спишется по этому вопросу)
скорее всего ремонт начнем сразу по получении ключей; про перегородку тоже думали.
А вы вообще думаете окна менять сразу на балконе?
сегодня чуть пофоткали из окон своей квартиры и рядом с домом)
Добавлено 24.09.2012 в 19:23
вот что не понравилось:
впечатление что сломано немного:
кривая какая-то
зазоры(
Добавлено 24.09.2012 в 19:29
Pringles
а ты уверен что наш с тобой слитный балкон это именно там где аккурат посреди окна перегородка? потому что судя по расположению ,это у нас с нашими соседями по подъезду такая перегородка...
если стоять лицом к балкону, то справа:
а слева такая:
Teqi&Max
Да, я не про ту перегородку подумал. В субботу были с Morris в квартире - обратили внимание, что я перепутал немного. И на самом деле даже ту перегородку, которая посередине окна, можно сделать аккуратно, чтоб она на границу попала.
Но все равно эту стандартную перегородку надо привести к человеческому виду. Каким образом - это ближе к выдаче ключей и предстоящим ремонтам спишемся и, думаю, решим!
За фотки спасибо!
Junika
Убирать оконные блоки? В смысле типа объединять лоджию и комнату? Так не планировал делать.
Насколько я знаю, все же объединять лоджию с комнатой можно только после получения прав собственности, и после согласования с БТИ или кем-то там еще... Я скорее всего тоже буду просто утеплять балконы, чтобы зимой там хотя бы был минимальный "плюс". Но может "угловой" балкон и неплохо было бы присоединить. Но насколько легко это согласовать?
YuLeo
В теме "Перепланировки" Алёна писала примерную схему, как и с чего надо примерно начинать, чтобы правильно все согласовать (ссылка) . Получилось неочень просто. Но думаю, что за советом к ней, как уже к более опытному человеку в этом деле, можно будет обратиться.
А мне так еще и с банком надо будет все это согласовывать...