DAlly
понятно!!! я только фотографировалась))) так что если что - зовите)))) а я вот закончила ВУЗ художественный, рисую. работала всегда с творческими товарищами, последние полгода пришлось поменять совсем работу, вообще из другой области. пошла чтоб рядом с домом, а то детёныша не накого стало оставлять....
DAlly
Не должны, по идее. Я в теме писала фотолюбителей, сказали тут мол любители, а не профи, не рекламируйтесь. Хотя фотографии я показала своих друзей и родственников. Все будет ок
DAlly
Я снимаю не часто, с основной работой сложновато. У меня коммерческие сменяют TFP и наоборот. Никто не пишет, а для души хочется, ищу себе моделей. А вообще уже 2 года.
Вот в декрет выйду.... Не поснимаешь меня в июне? Можно бартером
Санчес DAlly
посмотрела фотографии....красота! я обожаю фотографию! на выставки стараюсь выбираться. вообще в теме столько всего! пожалуй потырю кое-что для картин)))) а то тоже выбраться порисовать проблемно стало с пятидневкой((( в декрет это хорошо...я тоже мечтаю ещё раз там побывать. время опять же для творчества очень плодотворное! у меня лично был взлет в идеях! я на 8 месяце сессию защищала, сама работы лазела вешать. на меня смотрели как на больную, а это такой кайф был - не передать! и меня пофоткайте!!!!! слушайте, так у нас будет чем подъезд украсить! фотографии, живопись....
Санчес DAlly
посмотрела фотографии....красота! я обожаю фотографию! на выставки стараюсь выбираться. вообще в теме столько всего! пожалуй потырю кое-что для картин)))) а то тоже выбраться порисовать проблемно стало с пятидневкой((( в декрет это хорошо...я тоже мечтаю ещё раз там побывать. время опять же для творчества очень плодотворное! у меня лично был взлет в идеях! я на 8 месяце сессию защищала, сама работы лазела вешать. на меня смотрели как на больную, а это такой кайф был - не передать! и меня пофоткайте!!!!! слушайте, так у нас будет чем подъезд украсить! фотографии, живопись....
Кстати, да! Я за!
Пофотографировать? ну вот машинку добуду.....
Санчес DAlly
ммм... выставки говоришь, у меня как раз скоро пару работ будут выставляться, так что жду
а в теме я кроме одного фото и не вылажила ничего боюсь как раз что обвинят в коммерции
мне кажиться здесь надо сделать отдельную тему фотопрофессионалы чтоб нам тоже можно было хвалиться своими работами.
Ольга Нейштадт писал(а):
DAlly
насчет родителей - это у многих больная тема. мы не то что с мужними, мы с моими не общались долгое время...сейчас со скрипом начали...
ну вот в августе этого года мы переедем жить к моей маме до тех пор пока домик наш не сдадут и не сделаем жизнепригодный ремонт, жду с ужасом этого совместного проживания
Санчес писал(а):
DAlly
Я снимаю не часто, с основной работой сложновато. У меня коммерческие сменяют TFP и наоборот. Никто не пишет, а для души хочется, ищу себе моделей. А вообще уже 2 года.
Вот в декрет выйду.... Не поснимаешь меня в июне? Можно бартером
У меня тоже есть основная работа (она у меня кстати далека от творчества), но я как раз пока в декрете, планирую по осени выйти уже полноценно работать, но забрасывать фото не собираюсь. И у меня так же не все съёмки коммерческие, TFP тоже бывает, вот как раз последние 2 снимка "тама" это бесплатная съёмка была для себя))).
По поводу июня надо поговорить туда ближе мы сейчас с мужем в стадии определения когда поехать на море вывести детишек, как определюсь сообщу)))Против бартера ничего не имею, мне тоже хочеться семейных фотографий, а то я как и все сапожник без сапог (я кстати вспомнила что видела тебя в одноимённной теме, там тебе ещё предложили в рыжий перекраситься, вот мир тесен то).
DAlly
У меня срок в сентябре. Просто не очь люблю, когда на фото животы совсем бОООльшие, по-этому пораньше хочу Я за буду, если бартером, но тогда учти мое положение, я в июле вряд ли смогу как козочка прыгать с фотоаппаратом А если нет, то согласна и на платные услуги.
А где работы будут выставляться? Я тоже 1 раз участвовала