Таки приняли наши домики! Можно откупорить бутылочку!
Причем распоряжение вообще аж от 20 декабря 2012.
Что то не пойму, где написано, к каким корпусам это относиться. Написано лишь к 2-ой пусковой комплекс, там 4 дома, ко всем что ли, но там обмеров БТИ еще не было...?
Добавлено 10.01.2013 в 11:54
Iamfine56 писал(а):
Pringles писал(а):
Таки приняли наши домики! Можно откупорить бутылочку!
Причем распоряжение вообще аж от 20 декабря 2012.
Что то не пойму, где написано, к каким корпусам это относиться. Написано лишь к 2-ой пусковой комплекс, там 4 дома, ко всем что ли, но 18-19 обмеров БТИ еще не было...?
Iamfine56
В строительстве вообще, если честно, вообще не разбираюсь, но судя по этой схеме (о порядке приемки и ввода в эксплуатацию объекта капитального строительства):
мы сейчас на четвертом снизу этапе - получили так называемые ЗОСы. То есть перед приемкой УК на баланс необходимо получить именно разрешение на ввод (третий снизу пункт схемы). "Проведение технической инвентаризации и учета" - этим наверное и будет УК заниматься... Ну и потом только ключи. И собственность.
Сейчас получаем разрешение на ввод в эксплуатацию, должно идти все по накатанной.
Потом позиция технической инвентаризации и учета - я думаю, это и есть акты приемки и взаимозачетов, оплата коммуналки и прочая фигня.
А собственность, уже параллельно заселению идет.
Iamfine56
хотелось бы верить в лучшее
так то в домике тепло, сухо, специально по квартире прошлась посмотреть, пощупать стены, а то срашно, в первой очереди есть недочёты, переживала чтоб влажности небыло из-за незаделанных швов.
Товарищи, я правильно Вас поняла, что наш корпус прошел ГОСКОМИССИЮ?
Нет это не ГК, получены заключения о соответсвии корпусов 16-19 - это ЗОСы, а следом будет получено разрешение на ввод домов в эксплуатацию - это и будет ГК, обещают до конца января, ждемс)
Товарищи, я правильно Вас поняла, что наш корпус прошел ГОСКОМИССИЮ?
Нет это не ГК, получены заключения о соответсвии корпусов 16-19 - это ЗОСы, а следом будет получено разрешение на ввод домов в эксплуатацию - это и будет ГК, обещают до конца января, ждемс)