Pringles
эх, нет, там не бывала...бывала просто на урале)))в Нижний Тагил частенько ездили на практику от института. природа наикрасивейшая!!!!!!! у вас там тоже должно быть красиво! фоток не осталось? художник я просто по образованию и по строению души... очень тяготею к северной природе)нарисовала бы чего-нить по фото)
Ольга Нейштадт Pringles
Я родом из Перми, отец военный, мы в Нижнем Тагиле жили несколько лет.
А когда мне 11 было переехали в МСк
Прикольно! А я после 15 лет как раз уехал с приполярного урала на южный урал - в Челябинск! В МСК приехал года 2 назад. Поэтому и Пермь, и Нижний Тагил (Свердловская область) мне знакомы не понаслышке. А фоток с собой к сожалению нет уже, надо у родителей искать - они до сих пор там живут, в Печоре. У меня отец в аэропорту работает, летали вертолетом в заповедник на Урал - офигенно красивое место! Горы хоть и неочень высокие, но эта атмосфера нетронутого участка земли - непередаваема! Грибов, ягод, рыбы - навалом! Нам, правда, сначала запретили ловить ее там, но потом сжалились и разрешили символически по 2 кг на руки Воду из речки прямо так пили: кружкой черпали и пили! А южный урал - весь в озерах, даже если просто на яндексе посмотреть: довольно много "синих пятен", отдохнуть всегда есть где!
Санчес Pringles
да я смотрю мы тут все повязаны)))) насчет Челябы - это для меня отдельная история!!! я работала в КВН, одними из любимчиков у меня была команда из Челябинска ЛУНА(лица уральской национальности), поэтому о Челябинске наслышана, никогда там правда не была, но общение оставило свой след! Нетронутая природа - это вообще такой восторг! я когда первый раз в Сибирь летела(Томск)у меня был щенячий восторг от дивной красоты! Тайга, озера, даже болота неимоверной красоты! и там народ мне кажется трепетней относится к природе. Ну мне так показалось)
Эх!!! а мы как-то не запечатлились на этом мероприятии))) но вот на демонстрацию пойду 1-го, обязательно сфоткаю этот момент!особенно как все придут в одежде без белого, красного и оранжевого))))