mixmax
Ну вот я как раз по никам не запоминаю, у меня они потом путаются Я как-то на визуальном контакте (фото) считываю информацию и откладываю к себе в мозг
Санчес
гы)))))ну хоть не одна я на субботник скаталась))я смотрю тут у нас госслужащие есть..))
фото позитивное))мы лично ничего не делали на субботнике,помимо запросов по работе.все.моглиб и не приходить собственно)))
а насчет встречи..мы не смогли приехать..но очень приятно было прочитать сейчас что все остались довольны)
Надеемся в след. раз поучавствовать на этом празднике жизни)))
Надя
Мне стремно потому что я не знаю кто есть кто. В нашем корпусе я уже знаю кто как выглядит, о чем мы говорили, какие-то подробности из жизни. А тут я даже ника не знаю на форуме. В общем все бейджики, пожалуйста, повесьте Сжальтесь надо мной
а ещё одного труса в свою компанию возьмёте??? я абсолютно такая же, боюсь идти где много народу и все незнакомые. А раз такая песня и мы все зайчишки трусливые то будет проще
Санчес
я по ходу одна такая ударница - два кабинета драила...свой и начальника))))) а насчет трусишек...ну вот нас уже трое таких) так что уже не так страшно!
Друзья, ни у кого нет старинной машинки зингер на станине? Никто не одолжит на недельку?
есть, но я взять не могу у свёкров, мы не общаемся , боюсь как бы они её не отдали насовсем т.к. попытки были, но тогда я выступила , а сейчас и выступать некому.
Санчес писал(а):
Ольга Нейштадт
Да мне не шить, она может быть даже не рабочей. Мне нужно для организации фотосессии
DAlly
А ты возьми, а потом избавься от нее , то бишь мне отдай.
Коллега? А мне кажется фото знакомо, как звать коллегу? [/q]если бы это было так просто взять, она на даче , а я туда не ногой из за родителей мужа и он сам кстати тоже.
Если ты есть на д...фо то вполне могли и видеть там друг друга. Я Назарова Юлия)))