DARIAN
Я и говорю, что мы раньше общались будто в одной. У нас 5 секция.
Если сходите к нам, то будет супер, а то мы с мужем ждем через 2 недели пополнения, я не в силах уже топать в такую высь))) За фото буду очень признательна, хоть посмотреть как и что, двери/розетки и тп
Были у Вас с Володей сегодня)) Все хорошо, все на месте, ничего лишнего)))Уютно, как у нас))
Фотки у Володи, пришлет кто-нить из нас тебе.
Добавлено 29.08.2012 в 22:26
Николя писал(а):
Ну уже как-то радостнее становится ожидание, все-таки начали давать!!!!
Сосед, скинь свою почту мне в личку, есть чем тебя порадовать))) Был у тя в гостях))
Добавлено 29.08.2012 в 22:27
Pringles писал(а):
Да и не только до 14-го!
Володь, а тебе огромное спасибо, что и с ребенком помог, а то я в этих своих пакетах тот бы помощник был и экскурсию провел)
Вы с женой отличные ребята, рад таким соседям по подъезду)
Ром, спасибо на добром слове! Мы тоже очень рады знакомству с твоей семьей! И отлично поиграли сегодня в "танки грязи не боятся"!
Да, почисти личку плиз, не могу тебе ссылки кинуть.
Ром, спасибо на добром слове! Мы тоже очень рады знакомству с твоей семьей! И отлично поиграли сегодня в "танки грязи не боятся"!
Да не говори)))) Было круто!!!!)
Личку почистил))
Привет!
Вот моя почта: tsaryan@mail.ru
Если что-ть для меня есть - буду рад любой инфе! Спасибо)))
Да не говори)))) Было круто!!!!)
Личку почистил))
Привет!
Вот моя почта: tsaryan@mail.ru
Если что-ть для меня есть - буду рад любой инфе! Спасибо)))
а можно фотки корпуса свежие, вдруг у меня форточка открыта, хнык))))
Не, к сожалению, фоток нашего корпуса не делал - дождик на улице как-то неочень способствовал...
Но даже если и открыта форточка, то я думаю не страшно. Пусть проветривается помещение. Морей и океянов быть не должно. Это ж не окна настежь распахнуты... У меня на лоджии, кстати, створка чуть-чуть приоткрыта - на полу даже не лужа, а просто мокрый небольшой след. Высохнет, выветрится!
А в целом по дому в квартирах чистенько, на этажах совсем немного мусора (полиэтилен какой-то, уплотнители) без грязи. Электричество подведено и работает: щитки на этажах подключены и автоматы включены были на момент посещения (правда электросчетчиков нет). В некоторых комнатах даже патроны подсоединены к проводам на потолке, т.е. с принесенной лампочкой можно уже получить люстру ильича. Идет тестирование болтливых лифтов (грузовой уже работал). Технический этаж под крышей - сухой, все несколько посещенные нами квартиры - тоже сухие. Вся дождевая вода пока сливается через времянку в окно подъездного 17-го этажа - значит общая канализация пока еще в процессе подключения у нашего дома.
То есть все замечательно! Процесс идет!
а можно фотки корпуса свежие, вдруг у меня форточка открыта, хнык))))
Не, к сожалению, фоток нашего корпуса не делал - дождик на улице как-то неочень способствовал...
Но даже если и открыта форточка, то я думаю не страшно. Пусть проветривается помещение. Морей и океянов быть не должно. Это ж не окна настежь распахнуты... У меня на лоджии, кстати, створка чуть-чуть приоткрыта - на полу даже не лужа, а просто мокрый небольшой след. Высохнет, выветрится!
А в целом по дому в квартирах чистенько, на этажах совсем немного мусора (полиэтилен какой-то, уплотнители) без грязи. Электричество подведено и работает: щитки на этажах подключены и автоматы включены были на момент посещения (правда электросчетчиков нет). В некоторых комнатах даже патроны подсоединены к проводам на потолке, т.е. с принесенной лампочкой можно уже получить люстру ильича. Идет тестирование болтливых лифтов (грузовой уже работал). Технический этаж под крышей - сухой, все несколько посещенные нами квартиры - тоже сухие. Вся дождевая вода пока сливается через времянку в окно подъездного 17-го этажа - значит общая канализация пока еще в процессе подключения у нашего дома.
То есть все замечательно! Процесс идет!
Возьму на себя смелость подтвердить всё выше сказанное)))