не буду спорить с гуру от компьютеров
Но пока проблем не выявила....
А когда скорость последние дни у мортонтелекома падала, то никакой провод не спасал
Да и дюймов у нас на телевизоре поменьше..42 всего
Мы оплатили и через 6 дней к нам пришли.Но мы сами ходили говорили что 5 дней прошло.И спросили когда к нам придут.нам сказали число и время.туда надо ходить.
В договоре указанно: в течении 14 рабочих дней, ко мне пришли на 11-12 примерно, т.е. по факту, они выполнили эту часть договора, конечно, хотелось бы как можно быстрее, но в данный момент хоть так, лучше, чем мтс с мобилы, который хочется выкинуть в окно и пойти спилить их тупую вышку, один фиг не работает нормально...На данный момент, за неделю использования, был всего один обрывчик, минуты на 3, вообщем инет довольно приличный я считаю, основной головняк с ожиданием подключения....
да чо там крутить - это копейки для них! а вот то что такое отношение и просто забивание на свою работу - это через чур, короче пи-сы они! и тут больше ничего не могу сказать...заявок у них вагон, а подключают по одному человеку, ну как так?
В договоре указанно: в течении 14 рабочих дней, ко мне пришли на 11-12 примерно, т.е. по факту, они выполнили эту часть договора, конечно, хотелось бы как можно быстрее, но в данный момент хоть так, лучше, чем мтс с мобилы, который хочется выкинуть в окно и пойти спилить их тупую вышку, один фиг не работает нормально...На данный момент, за неделю использования, был всего один обрывчик, минуты на 3, вообщем инет довольно приличный я считаю, основной головняк с ожиданием подключения....
А вчера вечером как интернет был? У меня например уже вторые выходные вечерами его просто нет, скорость такая что 3G лучше работает...
Вчера были затупки минут 15-20, потестил, пишет что ДНС сервер не отвечает, да я шибко не напрягся, пошел книжку читать, не вижу смысла истерить на формуме, когда от нас ничего не зависит в данной ситуации, даже если мы своими звонками уроним их АТС, скажут что были профилактические работы, просто сидим и ждем другие варианты...
Вчера были затупки минут 15-20, потестил, пишет что ДНС сервер не отвечает, да я шибко не напрягся, пошел книжку читать, не вижу смысла истерить на формуме, когда от нас ничего не зависит в данной ситуации, даже если мы своими звонками уроним их АТС, скажут что были профилактические работы, просто сидим и ждем другие варианты...
Тут на всем форуме столько понаписано., что наше нытьем никак не назовешь.
Я просто узнавал один я такой или общая проблема.
А так понятное дело, что ничего не поделать.
Кстати,, а где посмотреть сколько осталось дней до оплаты следующей?
Кстати,, а где посмотреть сколько осталось дней до оплаты следующей?
Я лично собираюсь исходить из даты подключения, стало быть не раньше 10 февраля буду оплачивать в след. раз, хотя где-то слышал что нужно до 20 числа месяца оплачивать, а проблемы да, общие - мордор