Предлагаю устроить флешмоб на счет интернета, собрать побольше народу, прям вообще по максимуму, выбрать определенный день и время и набрать всем сразу в билайн и в одно время(ну естессно не сразу всем ответят, минут до 10 повисеть придется) но если заявки оставят сразу в один момент человек под 100, я думаю билайн обратит внимание.
Jana
у всех контор окупаемость естессно не моментальная, бабла в нашем районе вагон и маленькая тележка! если уж в изварино протянули оптику, где 9 домов, внуково не считаю, то в солнцево парк то...по кол-ву квартир - внуково и извара курят в сторонке. Пустить - да бред это все, что не пускают, билайном то не лохи управляют и контора не из 10 человек, завязы на правительственном уровне, а тут какая-то УК? Да ну
a-m
адрес - просто район Солнцево Парк, а дальше пусть они сами принимают решения что и как.
Представьте картину, когда столько народу оставит заявок - 100% руководство на это обратит внимание, а так как оптика уже есть и проходит чуть ли не мимо нас - я думаю, что должно все получится.
МГТС, кстати, тоже говорит о том, что если будет хотя бы чел. по 20 с дома, будут тянуть к тем домам, которые заинтересованы. Не думаю, что между МОРТОНом и МГТС начнется битва титанов.
солнушко
мгтс как-то даже ... и не знаю что сказать - но интернет печалька Jana
а чо свистеть - надо везде прикрепить эту тему - назначить время и день и вперед, у всех есть телефоны, собираться для этого всем не надо, так что проблем не должно быть
У МГТС есть такой огромный плюсик к инету, как городской телефон.
А для чего вообще нужен этот ваш плюсик? У меня его нет уже лет 7, и не могу придумать зачем он мне нужен!
А мне удобно пользоваться разными средствами связи. И потом, не все учреждения хотят иметь для связи с Вами мобильные номера. Особенно детские поликлиники, школы и т.д.
Здравствуйте) почитала комментарии , хочу встать на защиту МГТС) прекрасный интернет, 2 года у меня , не разу не было проблем, скорость приличная, видео грузит в интернете за секунды, еще большой плюс wi fi, в целом довольна) я за МГТС )
Здравствуйте) почитала комментарии , хочу встать на защиту МГТС) прекрасный интернет, 2 года у меня , не разу не было проблем, скорость приличная, видео грузит в интернете за секунды, еще большой плюс wi fi, в целом довольна) я за МГТС )
Приличная скорость это какая?
В зависимости от тарифа, лично у меня 10 мБит/ с - 430 руб в месяц . Есть другие тарифы с разными скоростаями)
Приличная скорость это какая?
В зависимости от тарифа, лично у меня 10 мБит/ с - 430 руб в месяц . Есть другие тарифы с разными скоростаями)