Здрасьте всем, так что решили? Какой инет бум устанавливать? Вчера звонил в Бмлайн, установить Карбину у нас в Сп не могут, необходимо договориться с УК, а для этого чем больше заявок мы им скинем в сайт, тем лучше для жителей СП, если не хотим связываться Мортоновскими драконоскими прессингами и итнету и по ТВ и воообще ..... Что решим?!
А кто знает какие тарифы нынче в солнцево парк на интернет?
Говорят драконовские цены и оч маленькая скорость.... Призываю скидывать на сайт билайн.ру наши заявки по ЭК СП. И тогда у нас будет Карбина, к которой ни кто не имеет претензий....
А кто знает какие тарифы нынче в солнцево парк на интернет?
Говорят драконовские цены и оч маленькая скорость.... Призываю скидывать на сайт билайн.ру наши заявки по ЭК СП. И тогда у нас будет Карбина, к которой ни кто не имеет претензий....
Вчера звонил в Бмлайн, установить Карбину у нас в Сп не могут, необходимо договориться с УК, а для этого чем больше заявок мы им скинем в сайт, тем лучше для жителей СП, если не хотим связываться Мортоновскими драконоскими прессингами и итнету и по ТВ и воообще ..... Что решим?!
Все это верно, только сколько-бы заявок в Билайн не скидывать, результата не будет. Так как провайдер Мортоновский и УК тоже Мортоновская. Соответственно они "доят свою корову" и никого не подпустят. Единственный вариант менять УК.
Вчера звонил в Бмлайн, установить Карбину у нас в Сп не могут, необходимо договориться с УК, а для этого чем больше заявок мы им скинем в сайт, тем лучше для жителей СП, если не хотим связываться Мортоновскими драконоскими прессингами и итнету и по ТВ и воообще ..... Что решим?!
Все это верно, только сколько-бы заявок в Билайн не скидывать, результата не будет. Так как провайдер Мортоновский и УК тоже Мортоновская. Соответственно они "доят свою корову" и никого не подпустят. Единственный вариант менять УК.
Да ладно сочинять то! Со временем все будет! Я в новостройке жил и УК была "своя" а инет пришел после множества заявок! И билайн и on-lime... Конечно если будет желающих 5-7 чел с дома то билайн долго не появится, а вот если заявок станет хотябы 50% другое дело
Билайн (и другие) будут проводить свой интернет независимо от количества заявок. Ибо, целый микрорайон новых клиентов каждому захочется обслуживать.
Тут другое дело, что никто (иммется ввиду УК) их к нам пока что не пустит, будь хоть 100500 заявок.
Билайн (и другие) будут проводить свой интернет независимо от количества заявок. Ибо, целый микрорайон новых клиентов каждому захочется обслуживать.
Тут другое дело, что никто (иммется ввиду УК) их к нам пока что не пустит, будь хоть 100500 заявок.
Сомневаюсь, что УК может сильно препятствовать тому же Билайн
Препятствовать не будет просто не пустит,
как например Ведис не пускает в МАРФИНО выкатывая бешеную цену
за вход и налом ))), а они белые и пушистые )))
я вообще чет в нереальном шоке, тоже сегодня звонил и интернета нет и дай бог через два месяца будет...
у меня вся работа завязана на инете...что делать?
Сейчас сижу и вкуриваю форум по модему 4G от мегафона и я так и не понял будет нормально работать или нет.
Ни у кого чисто случайно нет модема на пробу?
Добавлено 17.09.2012 в 20:36
еще настораживает то, что в квартире то толком телефон не ловит, только на балконе
Добавлено 17.09.2012 в 20:59
И как заявки оформлять на конторах, если у нас адреса нет?
В трехгорку пустили быстро Билайн , и нет подключил и городской номер (от телеграфа) за 100 рублей установили быстро, думаю все зависит от УК. Будем надеятся, а по работе думаю по началу и 3G пойдет, в основном только почта ведь... У меня на айпаде во Внуково 3G ловит отлично, когда там бываю.
Предлагаю устроить флешмоб на счет интернета, собрать побольше народу, прям вообще по максимуму, выбрать определенный день и время и набрать всем сразу в билайн и в одно время(ну естессно не сразу всем ответят, минут до 10 повисеть придется) но если заявки оставят сразу в один момент человек под 100, я думаю билайн обратит внимание.