Перевезли кота - все в шоке, кот в обмороке. Второй день валяется под диваном...
У нас кот после переезда также дня 3 просидел под диваном, ничего отойдет, Вы его постарайтесь оттуда вытаскивать и держать на руках, хотя бы периодически и все будет хорошо!)
Спасибо за участие, главное, чтобы он попил. Боюсь обезвоживания.
Кошки очень "живучие") у нас кот и мы его постоянно вытаскивали, носили на руках, разговаривали, они же все понимают, правда он поначалу бабушку перестал узнавать и придумал себе в ней "врага")), но буквально неделя и бабушка опять обрела доверие в его глазах, держитесь, все будет хорошо!)
Мой кот открывает курсы для переезжающих котов (кошек).
1.Как привыкнуть к новой квартире за короткое время.
2.Как выжить в новой квартире одному на протяжении 3-4 дней.
3.Дополнительный тренинг - как не "загасить" квартиру в отсутствии хозяев не скучаю самому.
silverfox
Говорят, что кошки привязываются больше к дому, чем к хозяину. Зайка Ваш боится, что он стал не нужен и его попросту выбросили. И для него не важно, что не на улицу, а в новую квартиру. Причём, чем старше кот, тем он острее чувствует свою "ненужность".
Всё будет хорошо! Он поймёт, простит и будет опять Вам доверять)
Удачи ему и Вам!
И с новосельем Вас и Вашего любимца))
Александр 777
Охрана квартиры в отсутствие хозяев, снятие стресса после работы, создание атмосферы уюта и благополучия, "маленькие шалости" - чтобы держать хозяев в хорошей форме.
Да много у него разных дел, я обо всем даже не знаю... Satyr
Это он тоже могет
Александр 777
Охрана квартиры в отсутствие хозяев, снятие стресса после работы, создание атмосферы уюта и благополучия, "маленькие шалости" - что держать хозяев в хорошей форме.
Да много у него разных дел, я обо всем даже не знаю...