А я из паркинга так и не высовывался. Выехать-то не проблема, но вот скрести брюхом по каше неохота.
Посмотрим как завтра обстановка будет. Как то бессмысленно ехать на работу на машине, если там парковаться негде будет.
ashley4,
ну че как там твоя пузотерка? Удалось выехать с парковки?
На выхах не выезжал - стремно.
Нонче тоже своим ходом на работу отправилсо.
В субботу вечор меня торкнуло - блин, щас же замерзнет всё на фиг.
Сказано сделано, купив 250 гр коньяченского, пошел откапывать авто.
Минут 30 откапывал, но с коньяченским оно, всё ж таки, веселее как-то
На выхах не выезжал - стремно.
Нонче тоже своим ходом на работу отправилсо.
Ууу, низачОт -)))
Вчера поездил - но все как мухи сонные, 60км прутся.
Сейчас в офис приехал - на парковке пусто, как в 8 часов вечера в пятницу в июле -)
Добавлено 05.02.2018 в 11:16
Shik писал(а):
Во дворах таксеры толкают свои корыта.
Встал вечером и утром выехал без лопаты.
Но лопату все таки доставал - не мог пройти к правой части лобового стекла лед отковырять, чуть тропинку сделал -))))
Добавлено 05.02.2018 в 11:20
Observer писал(а):
Выехать-то не проблема, но вот скрести брюхом по каше неохота.
Уже пружины запилил ? Круто!
А мне все как водится лениво.
А что там с каршерингом в наши края, есть места где можно оставлять? Жалко свою уродовать, да и тупо ночью не воткнешь уже никуда физически.
Пока еще не дошел. Но, думаю, дело времени. Химки уже подключили в зону доступа.
Добавлено 05.02.2018 в 11:33
Satyr писал(а):
Уже пружины запилил ? Круто!
А мне все как водится лениво.
Через неделю после покупки, ибо стоковая подвеска пипец полный. Били В8 рулят!
Добавлено 05.02.2018 в 11:36
Радует, что народ таки внял мольбам властей и поехал на ОТ.
Не понял только, почему выделенку не почистили на Боровке и особенно на переезде через МКАД, где вместо выделени полуметровый сугроб 3 метров шириной.
Зато во внутримкадье довольно свободно, несмотря на сузившиеся дорожки.
Парковку искал полчаса... Проехав 2 круга мимо коллеги, откапывавшего себе место лопатой.
Закон подлости. Нахожу 3 места перед кафешкой, 2 с колеей, одно более-менее чищенное... и именно туда у меня перед носом ныряет мадам на кроссовере (!!!).
Сегодня утром уже скукота, все почистили.
Вечером еще годно было https://www.youtube.com/watch?v=haGAG6-liqk -))
Но круче всего было вчера где то в обед. Как на видео во дворах было во всех полосах боровки -)
Парковку искал полчаса... Проехав 2 круга мимо коллеги, откапывавшего себе место лопатой.
Закон подлости. Нахожу 3 места перед кафешкой, 2 с колеей, одно более-менее чищенное... и именно туда у меня перед носом ныряет мадам на кроссовере (!!!).
А если бы вышел и себе откопал бы место, было бы одно из двух: либо меньше бы времени потратил на поиск паркоместа, либо очистил бы место для подобной мадамы
Граждане, в октябре истекает срок ВУ.
Где бы у нас в окрестностях сделать справочку о медкомиссии?
И желательно, чтоб саму комиссию не проходить, а тупо бабосов занести и уйти со справкой.
Я, как известно, о засильи коррупции визжать не люблю - сам коррумпирую. Но по ситуации!
И желательно, чтоб саму комиссию не проходить, а тупо бабосов занести и уйти со справкой.
Я, как известно, о засильи коррупции визжать не люблю - сам коррумпирую. Но по ситуации!
Пардон, комиссию проходить нужно, но не нужно посещать диспансеры.
Крайне не рекомендуемый сценарий. ГИБДД имеет привычку звонить в нарко и псих диспансеры с целью валидации справки. При фейле такой проверки гражданин огребает проблем на тему подачи заведомо-подложных документов.
Лучше потратить полдня и сгоняй в эти конторы лично.
evgen_zvs
А что, нарколога и психиатра уже не надо по месту прописки проходить? В связи с последними инициативами о сдаче экзамена при замене прав приходит крамольная мысль , а не потерять ли мне заранее права..