У таких моек главное концентрация добавляемой химии. Обычно, когда только открывается, химии добавляют как надо, но вот, когда раскрутится то начинают экономить и соответственно мыть дольше, а так как деньги платятся за время то и дороже. На этой мойке пока все ок
На въезде в район открыли мойку самообслуживания?! Кто-нибудь заезжал, как оно?
Это где? Мне пипец как актуально - мотик сполоснуть пока мотор не нагрелся.
Перед стоянкой у котельной (напротив церкви). Сначала мойка, потом шинка, потом въезд на стоянку. Она торцом стоит к дороге, можно не заметить и проскочить мимо.
Думаю очень актуально зимой будет, по-быстрому сбить грязь...
В воскресение опробовал после дачи пыль сбить. Народу нет, хорошо. Правда утром сегодня ( до паркинга лень было после разгрузки тащиться) около подъезда колодки примерзли к дискам. Зимой имейте ввиду этот момент.
Оперативно облил пеной и сбил водой - уложился в 100 руб, автомат вторую сотню принимать отказался, пришлось шустрить. Тут от размера авто многое зависит. Мыл диско 4
Обсервер, что за мопед катаете? У меня m109r. По поводу мопед ополоснуть хорошая идея, а то второй месяц без движения стоит.
Кто-нибудь знает что за новые камеры появились на Боровке между надземным пешеходным переходом и улицей Шолохова (в сторону центра, но вроде и обратно есть)? Небольшие, висят парами по центру на обе стороны.
P.S. как сделать "скрытый текст" (убрать под кат или типа того) на форуме? А то уж больно большие фото выходят...
Кто-нибудь знает что за новые камеры появились на Боровке между надземным пешеходным переходом и улицей Шолохова (в сторону центра, но вроде и обратно есть)? Небольшие, висят парами по центру на обе стороны.