Проблема была вчера ждать полчаса пока лобовуха оттаит.
Включаешь обдув на стекла, рециркуляцию и кладешь кирпич на газ.
И выходишь острым пластиковым скребком ковырять
бОльшая проблема обычно не лобовое, а боковые. А их все одно с обогревом ни у кого нет.
Проблема была вчера ждать полчаса пока лобовуха оттаит.
Включаешь обдув на стекла, рециркуляцию и кладешь кирпич на газ.
И выходишь острым пластиковым скребком ковырять
бОльшая проблема обычно не лобовое, а боковые. А их все одно с обогревом ни у кого нет.
Эл/лобогрев решает. 3 мин и 1 взамах дворником. 21 век на дворе а вы все сребком пользуетесь, юродивые
21 век на дворе а вы все сребком пользуетесь, юродивые
на икстрейле то у тебя лобогрева вроде нет
Речь про ладу калину которые хейтят на этом и других форумах активные "кко-ко-ко" пользователи шкребков в ней лобогрев всего морды-лица есть. В базе. Без доплат, регистрации и смс
В хитром печаль беда там и подогрева зеркал нету.
А в Оптиме электроподгрева лобовухи нет, но есть функция подогрева зоны дворников -
на кнопку нажимаешь и на полную мощу врубается обдув. Оттаивает реально быстро.
Странно, в более дешевом рио лобогрев есть. Сколько лошадок у тебя 150, 188 или 245?
В рио это опция (что то типа зимнего пакета) появилась в 2013г и опять таки эл.подогрев только зоны дворников. В малине эл.лобогрев шел в базе (в люксе) - целиком лобовое по всей ширине трапеции дворников сверху до низу. Кстати достаточно прочное лобовое стекло. Ни одной трещины за 5 лет.
цитата:
Cube
Не знаю как там в лексусах но с Китаев такое стекло ~20тыс стоит с датчиком+света+дождя.
Я переживаю за Бабаича. Как он там? Ведь неспроста эта оттепель, ох неспроста была.
Если б я был Бабаичем, ща погрузил бы летние колеса в багажник, встал бы в левом ряду киевки у сужения на картамазове на аварийке и там бы переобувался.
кстати на удивление датчики света/дождя в калине работают лучше. Т.е неоднократно замечал, что когда дождь усиливается - дворники переходят в более быстрый режим оперативнее. У хитрейла какой то странный режим работы датчика дождя, когда дождь усиливается - иногда вообще в замедленный режим переходит узкоглазая автоматика и электроника. Хотя между машинами с точки зрения качества безусловно пропасть, но вот такие опции и их реализация, которые заставляют гордиться нашим автопромом).
кто-нить знает приличный сервис, мастера... чтобы решить проблему с установкой видеорегистратора в зеркале заднего вида?
Установив любой прибамбас не у официального дилера, рискуете слететь с гарантии.
официальный дилер - Rolf/ ни сигнализации нормальной, ни... да вообще ничего.
даже в ящике ни домкрата...
да даже коврики отсутствовали. И это в комплектации Luxe
даже в ящике ни домкрата...
да даже коврики отсутствовали. И это в комплектации Luxe
Это не комплектация, а ушлые менеджеры.
Вы же хотели скидку? Вот они что можно с машины и содрали.
А так, у Рено как раз были большие любители тырить заводские коврики, а потом продавать их покупателям за деньги.
скидки - это за то, что машина 2016-го года покупается в 2017-м. тут ничего такого нет.
тем более, что эту скидку собственно я и не получил. Вернее НЕ я получил.
Добавлено 08.03.2017 в 15:17
хороших автостекольщиков недалеко кто-нить знает?
надо переклеить ниже зеркало заднего вида