Привет всем! Как видно на сайте росреестра, наш дом не стоит на кадастровом учете, иначе можно было бы довольно быстро самим оформить собственность. Кто что знает, когда мортон поставит 2 очередь на кадастровый учет?
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Если есть такая возможность, сфоткайте 12 корпус в тёмное время суток! Появилось опасение, что там ночуют рабочие-строители. Беспокойная тема, хотя и не новая((((( Junika, может Вам видно, в каких квартирах горит свет? Кажется, Ваши окна выходят на 12-ый.
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Если есть такая возможность, сфоткайте 12 корпус в тёмное время суток! Появилось опасение, что там ночуют рабочие-строители. Беспокойная тема, хотя и не новая((((( Junika, может Вам видно, в каких квартирах горит свет? Кажется, Ваши окна выходят на 12-ый.
Как раз сегодня заметила, что в окнах появился свет. Но я подумала, что уже идет заселение.
Это часть дома, которая ближе к 13 корпусу. С другой стороны, вроде нет света, но там блики от фонарей, поэтому не поймешь.
Добавлено 08.11.2013 в 23:06
В общей сложности, квартир 10 горят. И еще во всех подъездах уже несколько дней свет горит.
Annette
Спасибо большое! Это 7 секция. Окна горят только в однушках почему-то...
Может, всё-таки ремонт от Мортона заказан в этих квартирах, а не стихийные ночлежки... Хотелось бы так думать. А заселения нет, рано ещё... Соседи мечтают к Новому году ключи получить. Я настраиваюсь на весну))
Доброго времени суток, соседи! У кого-нибудь есть разрешение на ввод дома в эксплуатацию (19к.)(копия, эл.вид и т.д.)? Кто-то на форуме уже выкладывал, когда писал обращение по поводу постановки на кад. учет, не могу найти.
Доброго времени суток, соседи! У кого-нибудь есть разрешение на ввод дома в эксплуатацию (19к.)(копия, эл.вид и т.д.)? Кто-то на форуме уже выкладывал, когда писал обращение по поводу постановки на кад. учет, не могу найти.
глупый вопрос....а зачем он вам нужен?
У меня есть копия, но нет возможности сканировать...
Многие прикладывали этот документ на регистрацию права собственности. У Вас заверенная копия? Кто-то выкладывал ссылки на эти документы, а мортон на своей странице уже все удалил...((( они ведь у него висели(((
Многие прикладывали этот документ на регистрацию права собственности. У Вас заверенная копия? Кто-то выкладывал ссылки на эти документы, а мортон на своей странице уже все удалил...((( они ведь у него висели(((
не прикладывала я ничего...этот документ уже есть в регпалате.
Buh1, я не о Вас... кто-то оформлялся вперед Вас, и для верности приложил ввод в эксплуатацию. Найти отговорку для отказа в регистрации права собственности в рег. палате могут по любой причине, но хочется сократить их шансы
И придется строчить жалобы/заявления со скоростью света
Buh1, я не о Вас... кто-то оформлялся вперед Вас, и для верности приложил ввод в эксплуатацию. Найти отговорку для отказа в регистрации права собственности в рег. палате могут по любой причине, но хочется сократить их шансы
И придется строчить жалобы/заявления со скоростью света
если есть в корпусе кто-то кто получил собственность, не нужен вам этот ввод, по этому поводу не откажут, другой найдут, поверьте)))
Добавлено 12.01.2014 в 23:14
У меня копия не заверенная, просто распечатанная с нашего форума.