Я поэтому и приглядываю именно этот корпус. В ДСК стоят славяне. У остальных на объекте СНГ узкоглазое. Делайте выводы. Да и сами дома по себестоимости ДСК-шные дороже. По поводу очередей скажу так. Разница по времени заселения 1 и 2 очереди думаю будет не большая. Не более полугода.
А я писал на форуме, что на месте Мортона, во вторую и тем более 3-ю очередь не лез бы, рисковано. Так как ожидаю падение общего спроса на всё в РФ после 2012 года.
Так нам то только лучше. Может еще подешевке по хатке на будущее можно будет купить -))
Мдя....паникерыыыыыы...У Пика дела нормульна ,все что в Москве строиться и построилось сдавалось с опережением графика.строят они дома нормально у меня не один клиент живет в домах Пика теплыйе хорошие дома...не знаю как тут будет но думаю не плохо...
Договор не заключил. Есть кое какие проблемы не решенные еще. А квартирку, каюсь, застолбил пока за собой. Сегодня выбивал торцевую трешку как можно выше.
Я поэтому и приглядываю именно этот корпус. В ДСК стоят славяне. У остальных на объекте СНГ узкоглазое. Делайте выводы. Да и сами дома по себестоимости ДСК-шные дороже. По поводу очередей скажу так. Разница по времени заселения 1 и 2 очереди думаю будет не большая. Не более полугода.
Почему вы думаете, что Славяне строят качественнее?
Я подумываю с братом из Минска переговорить, он архитектор, может быть кто-то захочет приехать к нам из Белоруссии поработать, только вот надо сразу предупредить, либо жить в таких условиях, как будут там, либо им придется что-то снимать. Как писала где-то выше, у меня брат плиточника вызывал из минска, анреканий вообще нет, поэтому и я загорелась такой идеей
MrsZaytseva
Хорошая мысль, можно даже белорусам оптовый заказ на работы обеспечить - и нам будет хорошо, если проверенные люди и недорого и рабочим такой "оптовый" вариант крайне выгоден! Можно даже открыть запись кто заинтересован в их найме для ремонта своей квартирки!