это второй подъезд.если кто то не живёт.советую приехать посмотреть на свои квартиры.в принципе лило по стояку и пострадали в основном туалет и ванная но и кухне с коридором досталось
Пипец с этими заливами. Поэтому и выбирал квартиру повыше. Насчет квитанций лично я решил поступить так- пока не оплачивать пол годика. Пусть все уляжется и перерасчитается, а потому что не хочу платить за то чего нет.
Соседи, что у вас с квитанциями?Мне приходят заоблачные суммы, в том числе 3 тыс каждый месяц за МУСОР, пока не оплачивала, куда идти?что делать?Подскажите)
Junika
К экономисту идите. Вам просто перерасчитают все и все. У них регулярно ошибки. Общая сумма платежа распределяется неправильно, где то с избытком падает, а на некоторые позиции вообще непопадает.
Соседи, что у вас с квитанциями?Мне приходят заоблачные суммы, в том числе 3 тыс каждый месяц за МУСОР, пока не оплачивала, куда идти?что делать?Подскажите)
А у нас такой графы вообще нет. А суммы, и правда, заоблачные...
4 корпус. нам просто там все перерасчитали, и в следующий раз уже пришла лучшая бумажка. Только очередь гигантская была.
А что перерасчитали? Вы отказались от каких-то платежей7
Добавлено 03.11.2013 в 12:51
Junika
у меня по 8 тыс в среднем. Не плачу)))Забила пока на них
Да, конечно, можно не платить, но основная сумма складывается все-таки из обязательных платежей. А потом за полгода выложить 50-60 тыс, как-то жадновато
У нас платеж неправильно расходился по пунктам. Все уходило в избыток на оплату консьержа и еще чего-то, а на эл-во и воду ничего не поступало. Как итог:,10 тыс ежемесячный платеж за 1к.
Привет всем! Как видно на сайте росреестра, наш дом не стоит на кадастровом учете, иначе можно было бы довольно быстро самим оформить собственность. Кто что знает, когда мортон поставит 2 очередь на кадастровый учет?