Соседи! Интернет в наших домах начали подключать! Берите паспорт и бегом в офис Мортон-телекома!!!
Я сам сегодня заключил договор и видел монтажника, который подключал кого-то в вашем доме.
Соседи! Интернет в наших домах начали подключать! Берите паспорт и бегом в офис Мортон-телекома!!!
Я сам сегодня заключил договор и видел монтажника, который подключал кого-то в вашем доме.
соседи, а по нашему дому не было встречи для назначения главных по подъездам, обсуждение вопросов по нашему дому и пр?
Добавлено 12.07.2013 в 11:42
и еще, как вам детские площадки в нашем дворе?
по сравнению с первой очередью - это какой то ущерб...
Ущерб не то слово, а дорога к маршруткам по газонам. Писала в УК сделать асфальтированную тропинку и тишина, хоть мусорки выпросила.Наш дом вообще какой то пассивный.
я написала в тему УК вопрос по площадке и дорожке к маршрутке...
и еще эти дебильные столбы между 18-19 корп... просто кошмар!
Добавлено 12.07.2013 в 12:09
можно поднять тему площадки совместно с 18 корп, у них такие же площадки.
мы думали там одну половину сделают под площадки, вторую под футб поле/каток... нет же...
я написала в тему УК вопрос по площадке и дорожке к маршрутке...
и еще эти дебильные столбы между 18-19 корп... просто кошмар!
Добавлено 12.07.2013 в 12:09
можно поднять тему площадки совместно с 18 корп, у них такие же площадки.
мы думали там одну половину сделают под площадки, вторую под футб поле/каток... нет же...
я им это писала как только траву посеяли так они только мусорки поставили
Девочки я предлагаю сделать коллективное письмо, на заявку от одного они не реагируют и отдать консьержам по подьздам.Хоть у меня и нет маленьких детей, но двор общий и я готова помочь, или сходить на собрание 18 корпуса 13.07.2013. Созвониться и от нашего дома сходить. Если кто за я напишу телефон в лс.