Sidches
это дешевый "отбрех" от УК.
по ДДУ (по ФЗ 214) акт приема передачи достаточное основание для регистрации права собственности участником долевого строительства.
если у вас другой вид договора, то придется ждать пока застройщик оформит в собственность на себя, а потом передаст вам.
варианты в таком случае: а) ждать примерно год б) через суд ускорять процесс, но в свидетельстве в параграфе "правоустанавливающие документы" будет "решение суда" (через взаминое "дарение" супругу(ам) можно изменить этот параграф)
..."Вот так простой девайс - дитя высокоскоростного века,
Смог без проблем разрушить психику простого человека!
Гуляйте чаще, как можно глубже свежим воздухом дышите!
На гаджеты забейте и от руки пишите!!!)))"...
если кому-нибудь всё-же интересно уйти от темы обсуждения ipadla - для регистрации по месту жительства (временной) придется ждать февраля. потому как всё ещё нет паспортистки! (я афигиваю)
если кому-нибудь всё-же интересно уйти от темы обсуждения ipadla - для регистрации по месту жительства (временной) придется ждать февраля. потому как всё ещё нет паспортистки! (я афигиваю)
Вам в УК сообщили, что паспортистка будет только в феврале?!
Это вообще какое-то издевательство, в декабре говорили, что сразу после нового года будет паспортистка, а теперь уже февраль...
сейчас узнаю к какому паспортному столу мы прикреплены,вот главная проблема никто не знает,после двух буду звонить в администрацию,наш паспортный стол будет связующим звеном(собирать документы и отвозить в основной паспортный)а сейчас можно сделать поробывать временную регистрацию в основном(но его так скрывают)сегодня пытаюсь узнать
сейчас узнаю к какому паспортному столу мы прикреплены,вот главная проблема никто не знает,после двух буду звонить в администрацию,наш паспортный стол будет связующим звеном(собирать документы и отвозить в основной паспортный)а сейчас можно сделать поробывать временную регистрацию в основном(но его так скрывают)сегодня пытаюсь узнать
вы только напишите пожалуйста, о чем вам удастся узнать.
вы только напишите пожалуйста, о чем вам удастся узнать.
сегодня ничего внятного не сказали,так как не было человека что занимается нашим поселением,надеюсь в понедельник он появиться на рабочем месте.
что-то мне кажется, что и в понедельник внятного ответа вы не дождетесь. меня в мордоре 4 раза на режим ожидания ставили... (видимо нужного человека искали )