AVK
Ну, это вызря! Лично мне без разницы Москва или область-у мнея прописка была и останется в Москве на прежнем месте жительства. А вот хотелось бы , чтобы красивый район и назывался красиво, а что это- поселение внуковское? Кого за что и куда? Неужели вы хотите быть внуковским поселенцем? Или все равно, лишь бы Москва?
Поселения может быть и не будет в адресе. По сути это то же,что и район. Может в паспорте будет написано - выдан фмс по поселению Внуковское г.Москва, а прописка просто ул. летчика Грицевца д.6 кв. 300.
И вообще я думаю,что внуковское либо присоединят к чему то,либо переименуют,а то не дело это в одном городе почти одинаковое название,а многие думают, что это одно и то же.
Ну, мы ведь с вами все вместе хотели жить в районе с красивым названием , за улицы голосовали.... А теперь что, слабо, сдаемся, я ведь не единственная , кому не нравиться названиеили я ошибаюсь? Не желаю быть внуковской поселенкой , ну никак не хочется!
Метелица
весь сврбор с адресом был именно из-за того сто наша земля не относилась ги к какому поселению,а дабв дать адрес решили присобачить к Внуковскому,да бы было кому управлять.
Тоже поинтересовался судьбой авиаконструктора Петлякова. Приятно жить на улице, названной в честь достойного человека.
А ты уже знаешь свой адрес? )
Увидел по ссылке выше, что мой дом рядом с улицей Петлякова, предполагаю, что будет она) Конечно, хотелось бы карту увидеть, а еще журнальчик про Аэрополис с открытия Терминала А во Внуково.
AVK
Ну, это вызря! Лично мне без разницы Москва или область-у мнея прописка была и останется в Москве на прежнем месте жительства. А вот хотелось бы , чтобы красивый район и назывался красиво, а что это- поселение внуковское? Кого за что и куда? Неужели вы хотите быть внуковским поселенцем? Или все равно, лишь бы Москва?