Val - Всех раньше в бан отправляли ,а тут два китайских предупреждения за вечер, не много ли? Не справедливее было сразу в бан отправить и исчерпать конфликт?
Какой однако неугомонный товарищ! Ладно, продолжу проявлять лунатизм с милитаристским бредом, приправляя всё деревенской графоманией!
Басня "форумчанин и i-pad":
Однажды троллю где-то Бог i-pad послал случайно,
На форум жителей СП он взгромоздясь,
И пальцем по экрану тыкая отчаянно,
Активно принялся осваивать девайс!
Перефразировав название планшета,
Создал аккаунт, заполнив две строки,
И прикрываясь необъятной паутиной интернета,
Начал доказывать, какие ж все в округе дураки!
Вошёл он в тему, где обсуждали адреса,
Так как для трёпа эта тема перспективна,
Когда ж узнал, какие будут у улиц имена,
То по планшету принялся стучать активно:
"Названья улицам дают не по науке"
- гневался тролль, все пальцы отбивая,
"Чиновники на этом греют руки, названия подобные давая"
- "хоть Петляков, хоть Грицевец,
Пойми, нам адрес дали наконец,
И этому мы рады" -
Пытались жители его унять,
Но наш герой орал: "Да мне плевать, а вы все гады!
"Вы с Внуковской администрацией в тандеме!
Вы все фашисты, но я не в этой теме!
Лишь я один тут представляю интересы многих,
Прав только я, а вы не правы, а потому уймите нравы, так как суждения ваши все убоги!
И знайте, я так просто это не оставлю,
Дойду до Пан Ги Мунова крыльца!
От Петлякова я СП избавлю,
И с Грицевцом я буду биться до конца!"...
Вот так простой девайс - дитя высокоскоростного века,
Смог без проблем разрушить психику простого человека!
Гуляйте чаще, как можно глубже свежим воздухом дышите!
На гаджеты забейте и от руки пишите!!!)))
Уважаемая Соль, не переживайте! У нас с Дорогушей старая история неразделённой любви... Эх, сколько я ей написал стихов, песен и баллад..., эх, как пылко и самоотверженно прославлял её имя в своих крестовых походах за хлебом..., но, как выяснилось, прекрасные доньи нынче предпочитают продюссеров, а не доблестных шевалье!!!)))
Уважаемая Соль, не переживайте! У нас с Дорогушей старая история неразделённой любви... Эх, сколько я ей написал стихов, песен и баллад..., эх, как пылко и самоотверженно прославлял её имя в своих крестовых походах за хлебом..., но, как выяснилось, прекрасные доньи нынче предпочитают продюссеров, а не доблестных шевалье!!!)))
Какой же Вы все-таки шевалье, Orteinn.
Помните, как пели несравненная Анна Австрийская и герцог Бэкингем Алиса Фрейндлих и Алексей Кузнецов:
- Я не сказала "да", милорд.
- Вы не сказали "нет".
*обмахивается веером*