КТС писал(а):
Друзья, а есть тут кто то, кто уже получал какие нибудь почтовые отправления на свой адрес в СП? Или почтальоны к нам до сих пор не ходят?
Смотри опубликованную мной ранее здесь квитанцию ems почты россии. Уже очень давно и ничего не дошло.Добавлено 05.04.2013 в 08:42
anonymous писал(а):
iPadla
Дом сдан в эксплуатацию в ИЮНЕ 2012-го.
++++++++
приемкой домов занимается конкретное подразделение правительства субъекта РФ, их деятельность не зависит и не влияет на деятельность федеральных служб и предприятий (ФНС, Росреестр, Почта).
Времени было более чем достаточно.
+++++++
времени на что конкретно ?
переподчинить все органы власти, перекадастрировать новые земли, с нуля нарисовать структуру адресных справочников ?
а не харкать в сторону москвичей
+++++++
никто специально не "харкает" в сторону москвичей, это ваши фантазии.
Уважаемый.Дом сдан в эксплуатацию в ИЮНЕ 2012-го.
++++++++
приемкой домов занимается конкретное подразделение правительства субъекта РФ, их деятельность не зависит и не влияет на деятельность федеральных служб и предприятий (ФНС, Росреестр, Почта).
Времени было более чем достаточно.
+++++++
времени на что конкретно ?
переподчинить все органы власти, перекадастрировать новые земли, с нуля нарисовать структуру адресных справочников ?
а не харкать в сторону москвичей
+++++++
никто специально не "харкает" в сторону москвичей, это ваши фантазии.
Ознакомьтесь минимально с законодательством. В частности с законом о гос. Услугах. Я (мы граждане) не обязаны и не должны в принципе осуществлять коммуникативные функции между разными ведомтсвами и органами власти. И если ВЛАСТЬ в лице одного из своих органов подписала акт приемки, то это автоматически включает с данной даты (секунды) время на проведение всех остальных процедур: в том числе и присвоения адресов.
Я согласен, что "никто специально не харкает". Харкают не специально, а просто на население-электорат и собственные общественно значимые служебные обязанности. Демонстрируя, что это мы существуем для их кормления. Что они - власть - что-то вроде вампиров-пастухов, а мы для них стадо и законная добыча.
Добавлено 05.04.2013 в 08:50
Дома начали строиться с начала 2010-го года. И тогда же был сделан землеотвод (еще раньше, иначе нельзя было бы начать строительство). То есть если следовать вам же, то на всё вами перечисленное времени было ГОДА!!!Чем, кроме воровства и мздоимства, занимались чинуши разных уровней и ведомств пусть разбирают прокуроры и мы как избиратели во время выборов.
По поводу гнуснейше лживого ответа с портала.
Еще раз. Я такой же получил.
Но "новые земли" в поселке Внуково там есть!! О каком собственно балансе идет речь? Это наше жилье, которое мы купили за свои собственные кровью и потом заработанные деньги, с которых заплачены большие налоги, каковые нам явно не торопятся перезачесть.
И я лично никому не собираюсь ничего "передавать" ни на какой баланс тем более явно нечестным личностям в муниципальной власти.
--- Реклама ---