Скажите, кто-нибудь смог дозвониться в фмс московского чтобы узнать, можно ли подать доки на регистрацию по месту пребывания (временную) пока еще нет паспортистки на месте в сп? Я дозвониться не могла... А то что же на паспортистке этой свет клином сошелся... Есть подозрение что они там в московском про нас еще и не слыхали
дозвониться я тоже не смогла,приехали туда они даже разговаривать не стали,время было 13 часов,обед у них с 14.00 до 14.45,мужчина там сидел(наглого вида)не стал разговаривать ,сказал что приходите в 14.45 и все спрашивайте.времени на этой недели не было хочу в главное отделение УФМС пожаловаться.полное безобразие у них!!!!!!!
sveta
Может на сайте gosuslugi.ru написать, они там страх как боятся когда на этом сайте им пишут. Тут как то писал на нем в одно управление,моментом отзвонились, все расказали и еще письменно ответили,сказали что их проверяют как они реагируют на запросы.
Скажите, кто-нибудь смог дозвониться в фмс московского чтобы узнать, можно ли подать доки на регистрацию по месту пребывания (временную) пока еще нет паспортистки на месте в сп? Я дозвониться не могла... А то что же на паспортистке этой свет клином сошелся... Есть подозрение что они там в московском про нас еще и не слыхали
дозвониться я тоже не смогла,приехали туда они даже разговаривать не стали,время было 13 часов,обед у них с 14.00 до 14.45,мужчина там сидел(наглого вида)не стал разговаривать ,сказал что приходите в 14.45 и все спрашивайте.времени на этой недели не было хочу в главное отделение УФМС пожаловаться.полное безобразие у них!!!!!!!
Вы и не дозвонитесь(
Сказали, что это факс,а телефона там нет
сегодня дозвонилась в центральный УФМС,сказали что про временную регистрацию нужно со всеми документами на квартиру прийти к начальнику УФМС он только решает дать или отказать,мы точно прикреплины в УФМС г.Московский, 1-й микрорайон.
А потому что адрес официально только в актах указан, без актов никакой фмс разговаривать не будет. Тема есть отдельная по поводу прописки, согласна, но поскольку обсуждается она в обеих темах которые связаны между собой - приходится обе эти темы отслеживать
Sedoy
+
Спасибо Вам! Прям, бальзам мне на душу))
Народ всё про летчика Ульянова говорил))) А у меня НУ НЕ ЛЕЖАЛА душа к Ульянову - наелась, видимо, за всю жизнь))) А теперь то совсем другое дело! Летчика Ульянина)))))))