Забавно: кто-то уже народную Яндекс.Карту правит - подписывает улицы.
И почему-то во вторую очередь провели улицу авиаконструктора Петлякова, хотя я думал, что к нам летчика Грицевца пойдет...
Viktoriya
Да почему бред? Все верно! 3-ий и 22-ой точно с корпусами будут - это было понятно изначально. 8-ой получил в адресе "корп.1" потому, что улицу авиаконструктора Петлякова видимо сделали вдоль реки Ликова, а не поворотной. Поэтому Ваш дом стоит не вдоль улицы - оттого и появился "корпус". Если бы эту улицу "завернули" - корпуса не было бы.
Так же ничего удивительного в том, что номера домов не соответствуют номерам корпусов: номера домов же по разные стороны улиц должны быть четными и нечетными. Понятно, что нумерация сдвинется. Вот если бы адрес сделали не в улицах, а обычным микрорайоном - тогда еще можно было ожидать сохранение нумерации корпус-дом.
Кто сейчас в СП, сходите пожалуйста в УК, там кто-то вчера писал, что есть новый генплан с улицами, может карту какую удастся сфоткать, тогда будет наглядно видно где какой номер дома и почему именно 13к1, а не 15.
Для начала поздравляю с каким-никаким сдвигом в плане адресов!
Только вот, соотнеся номера корпусов и присвоеных номеров по улицам, вопрос появился: на улице Авиаконструктора Петлякова четных домов не планируется, я так понимаю?
И вообще, конечно подрасстроилась , что Грицевец достался нашей улице до последнего надеялась на Петлякова или Ульянова...
надеюсь, что 12 корп.будет по ул. летчика Ульянова
Да, как-то благозвучнее. Но есть и минус : в Москве уже есть улица Дмитрия Ульянова, возможна путаница как с улицами Ивана Бабушкина и Летчика Бабушкина.
А вот Грицевец уникален
А я вот лично горжусь тем, что дом в котором я живу, будет располагаться на улице имени ДВАЖДЫГЕРОЯ. А уж как звучит его фамилия - абсолютно все-равно! Героизм превыше гламура во все времена!