Был вчера на объекте и разговаривал с застройщиком, пока адрес ни одному дому не присвоен, даже сданным. И улица неизвестно какая будет. В документах фигурирует старый строительный адрес - деревня Пыхтино, участок такой-то. Связано это с присоединением к Москве, просто технически не успевают такой вал информации переработать ответственные лица.
связано эт весьма частично с присоединение....не главная проблема...
проблема в том, что олень мортон строил на земле не входящий ни в какое маницурпльное образование,то есть к деревне,поселению и тп и тд наша земля не относилась и не относится...теперь другие олени голову ломают к кому присобачит и присобачивать ли вообще(тип просто москва, ул.,дом)
Ну почему олень, цены ведь смешные за такой хороший микрорайон. Мы с друзьями до сих пор прикупаем там квартирки понемногу, хотя цены уже за 5 мл перевалили - все равно выгодно. А начинались продажи вообще за гроши, я слышал кто-то и за 2 мл покупал на начальном этапе. Ради такой цены можно и потерпеть немного с адресом. Дадут, никуда не денутся.
Вот блин напась..вы как появляетесь...сразу хренотень писать начинаете...
А если бы за 1лям вам продали то вообще бв пофигу было бы...
С какого рожна я должен терпеть,хотите быть терпиливым будте,ток другом в этом дебелизме не убеждайте...
Это должно быть сразу,а не спустя полгода год и собственность должна оформляьься не через год,а максимум месяца через.
Так можно согласиться и терпеть, то что к вам придет товприсчь в куртке красной ,с буквой М на спине и наложат кучу и скажут ну выже дешево взяли, можно и потерпеть....
Не нравится - покупайте в другом месте. Быстрее нигде не оформят, а то еще и вовсе не достроят, кинут на деньги. Вы хотели хороший дом за смешные деньги, вы его по честному и получили. Не нравится - в Переделкино и Солнцево есть такие же квартиры по 8-9 мл, с собственностью и адресом.
Ага.а еще можно сказать не нравится,что тварится в стране вали..а может такие терпеливые свалят и тогда что то поменяется...я не хочу терпеть по этому,в силу своих маленьктх возможностей пишу в инстанции...
А самое главное ,что я понял к человеку можно прийти и нагадить,он же в хорошем доме купил за смешные деньги...
Вот пока такое убогое мышление будет присутствовать,нами будут играть и управлять как хотят,тк нам пофиг иль мы терпим ,тк жизнь такая, не мы такие...
Человечише мозг...видимо денно ночно трудится,а по выхам с друзьями хатки покупает,видимо легкие денньги по этому пофиг когда и что будет...
Итог если тебе пофиг че ты тут трешся и народ будоражиш...
Тут большинство хочет побыстрей и собственность и адреса и инет и большой магаз,тк это не простоо собственность и не просто адрес магаз,это то что дает толчек для развития инфррострукькры социальнй и...и вот еще инвестируешь,не логично ли радеть за все то, что радеют другие,тк это то же влияет на увеличение девидентов.
Ага.а еще можно сказать не нравится,что тварится в стране вали..а может такие терпеливые свалят и тогда что то поменяется...я не хочу терпеть по этому,в силу своих маленьктх возможностей пишу в инстанции...
А самое главное ,что я понял к человеку можно прийти и нагадить,он же в хорошем доме купил за смешные деньги...
Вот пока такое убогое мышление будет присутствовать,нами будут играть и управлять как хотят,тк нам пофиг иль мы терпим ,тк жизнь такая, не мы такие...
Человечише мозг...видимо денно ночно трудится,а по выхам с друзьями хатки покупает,видимо легкие денньги по этому пофиг когда и что будет...
Итог если тебе пофиг че ты тут трешся и народ будоражиш...
Тут большинство хочет побыстрей и собственность и адреса и инет и большой магаз,тк это не простоо собственность и не просто адрес магаз,это то что дает толчек для развития инфррострукькры социальнй и...и вот еще инвестируешь,не логично ли радеть за все то, что радеют другие,тк это то же влияет на увеличение девидентов.
Мне выгодно чтоб все на районе было в ажуре, но я реально смотрю на вещи и считаю, что пока рано горячку пороть. Процесс очевидно непростой, только 4 месяца как к Москве присоединили. Еще даже дорожные указатели поменять не успели. Присудят еще в спешке какое дурацкое название типа улица Пыхтино, не надо. Меньше чем на Боровское шоссе я не согласен, хотя и от такого названия не в восторге.
Названия улиц уже утверждены. А то что вы купили квартиры для перепродажи все уже в курсе. Нам лично, как жителям, плевать на таких горе-барыг. У нас другие приоритеты. Мы тут жить будем.
С какого рожна я должен терпеть,хотите быть терпиливым будте,ток другом в этом дебелизме не убеждайте...
Это должно быть сразу,а не спустя полгода год и собственность должна оформляьься не через год,а максимум месяца через.
Так можно согласиться и терпеть, то что к вам придет товприсчь в куртке красной ,с буквой М на спине и наложат кучу и скажут ну выже дешево взяли, можно и потерпеть....
Мля кто его выпустил опять)))))
Не пишет он хренотень. Узнавала по другим новостройкам, нигде собственность сразу не оформляют. А если хочется сразу и собственность с возможностью прописки и адрес, то можно было бы годик подождать и тогда купить квартиру в СП.
Мля кто его выпустил опять)))))
Не пишет он хренотень. Узнавала по другим новостройкам, нигде собственность сразу не оформляют. А если хочется сразу и собственность с возможностью прописки и адрес, то можно было бы годик подождать и тогда купить квартиру в СП.
Ирина,Tarel пишет все правильно,документы на собственность подают сразу как выдают ключи, а собственность в течении двух месяцев а у нас не только о собственности речь не идет а даже об элементарной регистрации.
Может я не права, но мне кажется в начале надо получить собственность, а потом уже можно будет и зарегистрироваться. И ещё, наверное, кто покупал у Мортона собственность получат быстрее, чем те, кто покупал у ПИКа.
Может я не права, но мне кажется в начале надо получить собственность, а потом уже можно будет и зарегистрироваться. И ещё, наверное, кто покупал у Мортона собственность получат быстрее, чем те, кто покупал у ПИКа.
Ирина,многие продали свои старые квартиры и купили новые и им нужна хотя бы временная регистрация,потому-что нужно детей в садик и школу устраивать и т.д,я думаю с таким положением дел собственность получим в одно и тоже время плюс минус
Завтра местные депутаты соберутся наш адрес принимать, да? Интересно что у них на уме, приделают к деревне Пыхтино, Рассказовке, сделают что-то новое или как... Завтра если примут, то адрес уже появится или снова волокита с УК СП?